Тюль прекрасный, насыщенный черный цвет, без зацепок, смотрится гораздо красивее, чем на видео, свет плохой, потому не передает действительности.
Рекомендую, все отлично!
Цвет намного ярче, чем на фото, ярко-голубой. Была небольшая зацепка, но ее практически не видно, решили оставить. Лента конечно хлипкая, но пришита прочно. Качество соответствует цене.
Огорчена и расстроена, даже и не подумала что надо тюль проверять по длине. Вскрыла упаковку, помотрела на качество хорошее, разгладила ее и повесила и вот тут увидела большой зазор от пола, предыдущая тюль была длиной 280 см и было все отлично. Эту тюль якобы длиной 280 см не поленилась сняла и замерила длину и сюрприз 276 см, для меня имеет значение... Читать полностью
Приятно удивлена качеством. Выбирала долго и по цене и по отзывам. Не промахнулась. Штора ровная, без брака, вуаль плотная, а не как у самых дешевых вариантов. Швы все ровные, низ подшит тоже ровно. Ни одной нитки у моего экземпляра нигде не торчало. На окне смотрится отлично. Пришла аккуратно сложенная в пакете. Чисто белого цвета. Без оттенков.
Отзывы о товаре 836 ВсеТканиТут Вуаль Bacio 300х270 см