Работает более шумно чем 12 летний Hotpoint Ariston
Хорошая альтернатива вышедшей из строя Hotpoint Ariston , функции те же, немного проще подача воды, в остальном достойный помощник.
Размер машинки 44,5 в моем случае подходит только этот вариант так как все современные модели выпускаются размером начиная с 44... Читать полностью
Хорошая недорогая посудомойка. Купила по отзывам, где советовали не переплачивать за лишние навороты. Спасибо за совет. Обошлась чуть более 18 тыс - отлично просто! Все работает, оспользую около месяца. Есть программы с сушкой и без, есть короткая программа без сушки.
Недостатки
Особых не обнаружила. Что - то не домывает, как и другие более дорогие модели, которые были до нее. Нет подсветки.
Бренд был абсолютно не знакомый, полагалась на отзывы. Спасибо всем! Если есть желание сэкономить на посудомойке и нет возможности покупать по любой цене, то советую эту)
По размерам подошла чётко, в работе пока не пробовали, ждём установщика.Думали,что установка будет вместе с доставкой, т.к заказ был в комплекте. Но, увы, установка назначена через неделю после доставки товара.
Посудомоечная машина пришла б/у а не новая, как заявлено!
После доставки машинки обнаружили, что со шлангов стекает вода, что говорит о том, что машинка использовалась или тестировалась. На заводе производителе такое не делают. Машинку либо чинили, либо привезди б/у (сданную ранее по каким-то причинам). Очень удивились, так как оценки у продовца хорошие. Остались крайне недовольны таким обманом.
пока не подключали, потом дополнительно напишу отзыв
Недостатки
все документы по эксплуанации были внутри машинки и, когда мы ее достали и открыли, было все насквозь мокрое, интересно по какой причине, неужеле перед отправкой ее проверяли со всем содержимым внутри
Это моя первая машинка,так что особо сравнивать не с чем,но она очень тихая,отмывает отлично,простейшее управление,даже муж справляется😄 100% рекомендую👍
Первая моя посудомойка, так что сравнить не с чем. Со своей задачей справляется, теперь делает нелюбимое дело да меня. Не сильно громкая, вообщем класс
Отзывы о товаре 346 Встраиваемая посудомоечная машина Ginzzu DC408, 45 см, 9 комплектов, средство 3в1