1. Бытовая техника

Режимы работы вытяжки
Отвод и циркуляция
Производительность отвода, куб.м/ч
Рекомендуемая площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 36 Встраиваемая вытяжка Gressel GR61M 60 см (купольная), 3 скорости, режим рециркуляции, механическое управление, серая

Ольга И.
18 декабря 2024
Пришла хорошо упаковано, работает, пока не установила, но проверила - не особо шумная в отличии от других, которые смотрела
Вера И.
17 декабря 2024
вытяжка очень хлипкая, тонкий пластик, с виду нормальная с двумя мощными светильниками. выдвижная часть пришла немного поцарапаная. с двумя угольными фильтрами в комплекте
14 декабря 2024
Внешне понравилась. Как установим, так будет видно ее работу. В комплекте угольный фильтр.
Александр Р.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
на вид все целое.все работает.но еще не установили.время покажет
Анатолий С.
10 декабря 2024
Работает нормально, не громко. Но фильтра угольные почему то не получилось установить. Буду пробовать перед установкой.
Артем Т.
Мощность:Высокая
Внешне пришел целый в полном комплекте , пока не устанавливал Думаю будет работать хорошо !
Ольга Б.
7 декабря 2024
Хорошего качества вытяжка, работает тихо и справляется со всей работой.
Мощность:Высокая
отличная вытяжка,как нам и была нужна.Работает без дымоотвода и очень мощная
Михаил Н.
Мощность:Средняя
Качество сборки:Среднее
Общее впечатление на3+металл самой конструкции очень тонкий, шум при работе средней тяжести
Сергей А.
6 декабря 2024
Мощность:Высокая
вытяжку получил вовремя,все запчасти на месте,два угольных фильтра тоже были,пришла не помятая,упакована хорошо,пока доволен й
Natalja P.
3 декабря 2024
Качество сборки:Хорошее
я в восторге - очень красивая, компактная, бесшумная, яркая подсветка и самое главное два фильтра в комплекте. это моя пятая вытяжка за последние дни, остальные пришлось вернуть, то брак, то комплектующих нет. но эта точно наша, спасибо продавцу и отдельно за упаковку, все супер!!!
Эллада Х.
Внешне очень понравилась, стильная, как раз под дизайн кухни. Мощность хорошая, очень нравится что есть возможность в дальнейшем провести вентиляцию на улицу.
Денис П.
Мощность:Высокая
товар отличного качества всё целое и без о бмана доволен и фильтра угольные главное положили тяга хорошая рекомендую продавца
Макс
Вытяжку ещё не устанавливали пока, скорее всего в пятницу, субботу сделаем, но пока могу сказать, что порадовал быстрый срок доставки, такую же вытяжку изначально заказали в Эльдорадо у них срок доставки был на 23 ноября, потом зашёл на озон увидел, что срок доставки 18 ноября, там отменил заказ, тут заказал, пришло конечно 19 ноября, но всё равно на...  Читать полностью
Анастасия З.
Мощность:Высокая
Пришло все целое, выглядит стильно и симпатично. Работает тихо, с главной задачей справляется - рекомендую
Елизавета Л.
Качество сборки:Хорошее
Доставка быстрая. Вытяжка выглядит стильно, работает хорошо, не шумно. Продавца рекомендую
Анна Н.
Работает, цена и качество соответствует
23 июля 2024
Качество сборки:Среднее
Мощность:Высокая
Все пришло в отличном состоянии! В использовании еще не пробовали
Альберт М.
21 июля 2024
Работает.
R
ROMAN C.
22 июня 2024
Пришла вся гнутая мятая, в порваной вскрытой коробке, поправимо все, конечно, особенно за такую цену, но уценка не была указана при покупке, покупался товар как новый и целый.
Стелла Р.
16 июня 2024
Мощность:Средняя
Отличная вытяжка, удобная модель, качественно сделана, выполняет полностью свои фукции, быстрая доставка, спасибо пртдавцу.
Мария А.
12 мая 2024
Виктория П.
2 марта 2024
Получили без повреждений, все работает исправно, довольны! Спасибо.
Роман Е.
3 февраля 2024
Достоинства
работает
Недостатки
наружная панель не закрывает место встраивания...
непродуманная конструкция
Марина В.
24 января 2024
Достоинства
Хорошая вытяжка гармонирует с кухней
Валерия Р.
24 апреля 2023
Достоинства
Пока их нет
Недостатки
Не регулируются скорости
Не могли проверить, т.к. сразу отвезли мебельщикам для установки в кухню. Работает на одной скорости. Тянет соответсвенно так себе.
Галия Г.
19 апреля 2023
Александр К.
15 марта 2023
Товар соответствует описанию, доставка на день раньше.
Евгений М.
17 декабря 2024