Великолепные дозаторы. До этого брала такие белые в другом месте. Дозируют отлично, прям как надо. Предыдущие работают в ванной уже больше полугода точно, надеюсь, эти на кухне так же будут.
Восхитительные дозаторы, отличного качества, плавный ход нажатия. Брала черные, очень стильно смотрятся на кухне и не занимают много места за счет удобной формы. Рекомендую к покупке.
Всем хорош, но у меня в тумбочке оказалась вымпел расположена перекладина, поэтому бутылка не влазит. Буду покупать длинную гибкую трубку и ставить бутылку внизу тумбы.
Симпатичный и только Плохо соединяются половинки, в результате разваливается на 2 части.Пена густая, но подается как ему захотелось.Не советую к покупке, есть гораздо лучше
Дозатор хороший. Характеристикам своим соответствует, материал хороший, надёжный. Заряда хватает надолго, что меня очень порадовало. Удобное горлышко для заливки, всё супер.
Первый раз заказала - не работал вообще. Сдала. Второй раз заказала - работал, но быстро перестал. Думала, что батарейки сели, залезла, а внутри все в ржавчине. Видимо, для ванной не предназначено) В воду не окунали, просто стоял на раковине.
Отзывы о товаре 338 Дозатор для моющего средства встраеваемый. Диспенсер для моющего средства на кухню.