1. Бытовая техника
  2. Крупная бытовая техника
  3. Духовые шкафы
  4. Gressel
Встраиваемый духовой шкаф Gressel V6EM59005 60см
Товар не доставляется в ваш город

Объем духовки, л
Дисплей, Таймер, Утапливаемые переключатели

Отзывы о товаре 25 Встраиваемый духовой шкаф Gressel V6EM59005 60см

Ш
Шишкин Валерий Леонидович
Шикарная духовка! В эксплуатации пока несколько дней. Но уже сейчас могу сказать, что очень удачное приобретение. Управление понятное, механические ручки выбора программы и нагрева. Ручки утапливаются в панель, что дает возможность протереть внешнюю сторону, без каких-либо проблем. Тройное стекло на дверке при работающей духовке просто теплое, все рядом...  Читать полностью
Александр С.
Сергей З.
17 декабря 2024
брал на кухню плиту и духовой шкаф одной фирмы,плита ну просто чудо👍👍👍жена не нарадуется ,а вот шкаф только сегодня подключю
Ольга Т.
16 декабря 2024
Вместимость:Среднее
Надежность:Высокая
хорошая духовка для кухни. при распаковки была сверху на корпусе небольшая вмятина, но это на работу духовки никак не повлияло. советую к покупке
Елена Д.
13 декабря 2024
Все получила в отличном состоянии, на вид очень симлатичный духовой шкаф, надеюсь , что и в работе все будет хорошо, спасибо производителю и Озону.
Ярослав К.
9 декабря 2024
в работе ещё не проверили, всё целое, пришло всё как в описании упакованно хорошо, тяжёлая
Мария А.
6 декабря 2024
Хорошая духовка. Черный глянец , ручка матовая серебристая. Смотрится очень достойно. В пользовании еще не проверяли. Цена приемлемая. Упаковано было отлично
Вячеслав С.
6 декабря 2024
Доставлена в отличном виде и даже раньше заявленного. Пока не подключал.
Сергей Б.
5 декабря 2024
Вместимость:Среднее
Функциональность:Хорошая
Дизайн:Хороший
огорчило, что упаковка пришла повреждённая. но при открытии оказалось, что спас пенопласт. установив вилку испытали в работе, замечательная духовка, нагрев быстрый, есть функция программируемого включения и автоматического отключения по времени. подаёт звуковой сигнал. в общем очень понравилась. достойное приобретение, за вменяемые деньги.
Зинаида С.
2 декабря 2024
Марина Г.
Духовой шкаф, просто 💣. Все как в описании
Владимир Р
Вместимость:Хорошее
Достоинства
Можно приготовить блюдо, как в печке, духовка просто огонь, рекомендую, не пожалел , что купил именно эту духовку, очень нравится, протестировали, превзошла все ожидания, 5 звезд однозначно
Недостатки
пока нет
Зайцев Дмитрий
15 сентября 2024
Надежность:Высокая
Очень понравилась. Выбирал читая отзывы на яндексе.
Людмила Б.
1 сентября 2024
Установили, подключили шкаф. Все хорошо, работает. Опробовать выпечку пока не успела, так как еще ремонт квартиры продолжается
17 июля 2024
Вместимость:Хорошее
Достоинства
красивая
Недостатки
не выявили еще не подключили
Наталья Г.
12 января 2024
Функциональность:Хорошая
Недостатки
Видео не брака не загружаютсяяя … получили чей -то брак к сожалею 🙈 не знаю даже
S
Sergey K.
16 ноября 2023
Дизайн:Нормальный
Функциональность:Нормальная
Надежность:Средняя
Достоинства
готовит, есть подсветка
Недостатки
1. отстают часы примерно на две минуты в сутки 2. кривая компоновка внутри боковых стенок. видно на видео что полка лезет только в 2 нижних положения. 3. кромко работает вентилятор или задевает за что-то. слышно на втором видео.
жаль долго ждали кухню, а то бы давно оформили возврат
Петр А.
изменен 22 ноября 2023
во время выпекания начала самопроизвольно выключатся!!
Кузнецова А.
изменен 4 августа 2023
Недостатки
Цвет не белый , а серый.
Татьяна А.
изменен 22 июля 2023
Данную духовку доставили курьером вчера вечером 21.07.23 , а утром 22.07.23 обнаружила механический брак.Я очень расстроена и хочу вернуть товар или уменьшить покупную стоимость товара.Купила за 27000 с лишним руб., а сейчас он стоит 25000.Мне продали дороже да ещё и с браком!Покупателям прошу обратить внимание на края духовки эмаль может быть повреждена...  Читать полностью
9 мая 2023
Достоинства
Понравилась модель. Доставили курьером вовремя. По эксплуатации пока не знаю. Еще не установлена. Упаковано не очень хорошо. Возможно ее вскрывали и смотрели или сдавали, надеюсь это не так.
Недостатки
Упаковка не очень внушает доверие
Надеюсь с ней все хорошо и сдавать не придется.
Александр П.
м