2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. ВВР Мебель
ВВР Мебель Комплект стульев Бостон, 2 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 791 ВВР Мебель Комплект стульев Бостон, 2 шт.

Роман К.
2 сентября 2024
изменен 30 августа 2024
Ужас. Стулья собрать невозможно, так как нижнее отверстие в седенье не совпадает с отверстиями в креплениях ножек. Разница практически в 1 см. Кроме того, продевец/озон отказывается делать возврат средств. Также, предупреждая комментарий Гола4тика мебель. Требовать возврат денежных средст за бракованный товар - это мое право, закрепленное УК РФ Закон...  Читать полностью
Валерий Р.
28 августа 2024
Легко перевернуться назад при лёгком покачивании. Скрипучие. А в целом качество хорошее
24 августа 2024
Отличные столы заказали 8шт сразу, все идеальные, цвет как указано очень нежный. Пользуемся уже 4 месяца и до сих пор минусов не нашли. Выдерживали вес 100кг😄 Очень надёжные.
Елена А.
24 августа 2024
Не совпадает крепление ножек, возврат
Анна С.
22 августа 2024
Достоинства
Удобство
Классные!
Семен Т.
22 августа 2024
Наталья Б.
15 августа 2024
Пишу отзыв через 6 месяцев эксплуатации. Не берите эти стулья!!! Они ужасного качества!!! Если наклониться на спинку стула, велика вероятность падения. Центр тяжести рассчитан не верно. Сидеть на них можно только на самом краешке. С моим невысоким ростом (156 см) ноги до пола не достают, сидеть не удобно. Ножки стульев бесконечно рассшатываются, болты...  Читать полностью
Юлия П.
13 августа 2024
Красивый насыщенный цвет,мягкие ,комфортные.Рекомендую!!!
Анна Н.
12 августа 2024
Рустам Р.
11 августа 2024
Второй раз заказываю данные стулья ( решил полностью заменить старые). Но был НЕ приятно удивлен тем что ножки все кривые закрепить к основанию их просто не реально, надо все пересверливать. В первый раз когда заказывал было то же самое, но на тот момент не стал писать отзыв подумал что бывает, все таки человеческий фактор полностью при производстве...  Читать полностью
Алексей Ш.
изменен 9 августа 2024
Эти стулья опасны!!! Два таких стула я сначала купил в магазине. Они мне понравились, и на Озоне я заказал ещё четыре того же производителя. И вот у этих с Озона конструкция каркаса оказалась другой - вместо сварного перекрестия, надёжно соединяющего ножки, два П-образных элемента из более тонкого на взгляд металла, соединяющихся посередине болтом...  Читать полностью
Людмила О.
6 августа 2024
Все пришло качественно упаковано, товар без повреждений. Доставили быстро, за 1 день. Стулья отличные, мягкие и удобные. Собирать очень просто, справилась сама))) спасибо продавцу!
Евгения П.
изменен 28 сентября 2024
Стулья очень скрипят и не устойчивые, не выдерживает даже кота , заваливаются назад, присутствует явный брак, пишу на почту так как это гарантийный случай никто не реагирует!
Оксана Р.
29 июля 2024
Отличные стулья,только цвет не такой как хотелось,бледноват.
Ирфан А.
29 июля 2024
Достоинства
Хорошие стулья, мягкие, красивые! Приемлемая цена/качество!
Недостатки
Оба стула "играют", ножки по длине отличаются!(
Выглядят хорошо, но по длине ножки отличаются, хотя собрано все правильно!( Сварка не совсем корректная походу!(
Ольга Ч.
28 июля 2024
Стулья очень хорошие, собрали без проблем,упакованы хорошо. Советую
Юлия
28 июля 2024
Отлично вписались по цвету и стилю, мягкие и удобные, будем брать еще
Инна К.
28 июля 2024
Стулья классные берём уже второй комплект!
Ксения С.
24 июля 2024
Отличные стулья, лёгкая сборка. В пользовании более 3 месяцев, один начал скрипеть. Но это не критично
Ксения С.
24 июля 2024
Отличные стулья, устойчивые, удобные. Заказываю уже вторую пару только другим цветом. Доставка пришла в срок . Всем рекомендую
22 июля 2024
Стулья хорошие, не шатаются. Ткань отличная. Цвет насыщенный. Заказывали комплект из двух стульев. При сборке выяснилось что отверстие на пластине не совпадает с отверстием в ножке ( у одного стула). За это сняли звезду.
Оля П.
22 июля 2024
Стулья хорошие , мягкие , удобные , сидеть на них классно , собрали быстро , рекомендуем
Анатолий М.
22 июля 2024
все хорошо, всем понравились большое спасибо
Виталий К.
21 июля 2024
Владимир М.
21 июля 2024
Стулья удобные, сборка лëгкая. Всё ок.
Владислав Т.
20 июля 2024
Марианна Г.
изменен 20 июля 2024
Обратите внимание на сколько выше сидушка стула, чем у уголка. У меня рост 1.65 пятки на пол не поставишь. Советую заказчику сделать сидушку пониже на 2-3 см. Для более комфортного использования. Если рост 165, не совсем удобно сидеть. В целом стул хороший, красивый, удобный, лёгкий.
Руслан Б.
18 июля 2024
Удобные стулья, пришли целыми в картонной упаковке. Минус одна звезда за пьяного токаря, пластины не совпадают по центрам =)
Оксана С.
18 июля 2024
Материал максимально дешевый, но и сами стулья недорогие. В комплекте не хватает одного винта, что довольно сложно проверить непосредственно в пункте выдачи, надо полностью все разбирать. Швы не идеальны, конечно. Но сами стулья довольно устойчивы.