2. Столы и стулья

Полуовал
Глубина, см

Отзывы о товаре 203 ВВР Мебель Стол обеденный Кели 1 Раздвижной, 64х94х75 см

изменен 29 сентября 2024
Стол великолепный. Размер очень редкий. В основном 70-110 , а в розложенном вообще большой..... Для маленьких кухонь - находка. Стол крепкий , не хлипкий. Очень легко вписывается в современную кухню . Цена порадовала отдельно - стол дешевле в два раза чем в магазине ( да и размер такой в магазине на нашла, только под заказ. А заказать может каждый и...  Читать полностью
Наталья М.
11 декабря 2024
Отличный стол! Прекрасно подошёл для небольшой кухни. Пришло все в целости хорошо упаковано, собрали быстро - инструкции понятные. Стол тяжёлый, красивый, механизм-бабочка удобный. Очень довольны, рекомендую!
Андрей Р.
4 декабря 2024
Алена Ц.
Василий М.
Мария Б.
Дарья Гельдиева
Шикарный стол, доставка в срок. Рекомендую!
Ирина Ш.
Стол супер, пришёл без повреждений, для моей маленькой кухни самое то, плюс ещё и раскладной. Рекомендую товар и продавца.
ф
федор ф.
K
Koval Alexander
А Л.
Анастасия Г.
Стол очень хороший ,размер то что надо
Андрей С.
Отличный стол! Качество упаковки и стола на высшем уровне!
Asya M.
Евгений К.
Все отлично,только он не чисто белый,а с бирюзовым оттенком
Ксения М.
Пришел целый, хорошо упакован. Симпатичный стол, красивый, приятный рисунок! Собрала сама без проблем. Отличный вариант для небольшой кухни и для прихода гостей, удобно раскладывается. 🙌🙌
Anara K.
Достоинства
Красивый, удобный. Пришел целый. Собирать лучше с шуруповертом на низкой скорости. Ножки металлические. Сверху столешницы стекло, оттенок стекла зеленый.
Недостатки
Сроки доставки переносили 3 раза, пришел через 18 дней.
Максим Д.
Светлана з.
отличный товар, доставили вовремя в целости. со сборкой проблем не возникло.рекомендую продавца и товар.
н
николай ж.
Людмила З.
Упаковка была нарушена, на стекле трещина и комплектующие повреждены. Поэтому возврат.
Анна Е.
Очень удобный, удачный стол. Тяжёлый, спасибо.
Солдатов А.
Илария Г.
т
татьяна К.
Достоинства
Качество товара УЖАСНОЕ.
Недостатки
Товар пришел в негодность при сборке. сломаласть деталь.
Озон отклонил возврат товара. если товар приходит в разобранном виде - пусть хоть сборку переживет.
Лилия В.
27 сентября 2024
Дмитрий Т.
26 сентября 2024
Стол супер устойчивый, тяжёленький. Ножки металлические, крашеные. Механизм раздвижения классный .Всё как надо. Рекомендую.
Маргарита З.
26 сентября 2024
Хороший стол. Собирается не слишком сложно. Выглядит достойно.
22 сентября 2024
Отличныйстол за такие деньги. Размеры в описании соответсвуют. Достаточно хорошего качества фурнитура. Ножки хром смотрятся стильно. Вместительный. Даже для 4х человек не разбираем. Цвет больше в голубую дымку, чем в серость Рекомендую
о
олег к.
22 сентября 2024
Приехал стол, но была не большая трещина на стекле. Связвлся с магазином, через пару дней прислали новую часть столешницы. Собрал за час, инструкция понятная. Болты на ножках лучше закручивать трещеткой. В общем товар норм)