2. Товары для бань и саун

Страна-изготовитель
Россия
Вид выпуска товара
Фабричное производство

Отзывы о товаре 44 Вязаная шапка унисекс для бани и сауны Woodson Viking без косичек, изготовленная из акриловой шерсти, с оригинальным рисунком-орнаментом, желтая

Юлия Д.
очень даже прикольная и милая шапочка 😃 брали на подарок, понравилась😂👍
Николай Д.
Антон
29 сентября 2024
неплохо. но на на всякую голову налезет. имейте это ввиду при покупке. но материал качественный. сшито очень хорошо. к покупке скорее рекомендую
Мария Г.
13 декабря 2023
Достоинства
Фирма хорошая
Недостатки
Пришла совсем не та модель ,брала на подарок .Дома поняла что вообще не та модель ,грустно ,печально обидно .Тем более когда на подарок берёшь определенную модель ,которую хотят …
Александр С.
24 августа 2023
Сергей Т
изменен 9 июля 2023
Достоинства
Шапка отличная. Одни достоинства... Кроме выбранного цвета
Недостатки
Заказывал красную получил зеленую с желтым. Продавец дальтоник... Поставил одну звезду продавцу. Тем более, что как оказалось, я такой не первый и соответственно не один...
Сергей В.
28 июня 2023
ARKADIY S.
17 марта 2023
Бабенко Н.
10 февраля 2023
Достоинства
Классная шапка! Не смотря на то что в составе шерсть, абсолютно не колючая! Лучшая альтернатива обычным банным банным шапкам!
Игорь К.
11 января 2023
Достоинства
Шапка качественная
Сергей
25 сентября 2022
Достоинства
👍👍👍
Недостатки
ВСЁ САУПЕР !!! ТО ЧТО НАДО !!!
Максим К.
25 июля 2022
Достоинства
Качественно сделанная шапка для бани
Недостатки
Оригинальная , удобная ))) тянется . И в целом хотелось бы передать респект ребятам за бренд :) так же взял шайку черпак полку и тд и все на высшем уровне
Алексей К.
14 июля 2022
Полина Ч.
13 июля 2022
Достоинства
Внешний вид,качество,дизайн
Недостатки
Обожаю этот бренд и у меня уже есть вся коллекция этих прекрасных шапок!) и всем друзьям подарила! Вид и качество огонь🔥 спасибо!
Минаева Елена Вениаминовна
6 июля 2022
Достоинства
Шапка 🔥. Удобная, красивая!
Анастасия П.
23 мая 2022
Достоинства
Шапка хорошо связана. По качеству претензий нет .
Недостатки
Но! Хотелось бы иметь возможность выбрать цвет! Прислали желтую, хотя заказывали по фото товара (белую с красным).
Взяли только из-за того что нужна в данный момент. Так бы пришлось делать возврат. Уважаемый продавец, пожалуйста, сделайте что-нибудь с данной проблемой. Как вижу в комментариях, это не в первый раз.
Ришат С.
7 мая 2022
3 апреля 2022
Достоинства
Шерстяная
Брала на подарок, шапка из плотной шерсти, глубокая посадка , не на маленькую голову. Но думаю подсядет и будет прям по голове сидеть
Зинаида А.
19 февраля 2022
Достоинства
Шапка связана хорошо
Отказ. По причине что на фото заявлена шапка в одном цвете, а привезли в другом. Может производителям и все равно, но мне как покупателю важен и внешний вид. И если заказываешь одного цвета, а приходит другого не очень приятно. Рекомендую выставить в разновидностях продавцу не один цвет, а те что по факту высылаете, чтоб людям было...  Читать полностью
Алексей О.
27 января 2022
Достоинства
Лучшая шапка для бани. Связана из грубой пряжи как и положено. Отлично справляется со своей задачей. Не линяет , не тянется. Качество - отличное. Сохнет быстро. Обычные войлочные шапки не идут с ней ни в какое сравнение.
Недостатки
Не обнаружено
На фото шапка почти после года использования. Нареканий нет. Состояние не изменилось. Доволен покупкой.