2. Мебель для кухни

Тип модуля
Напольный

Отзывы о товаре 133 Выкатной ящик для цоколя кухни 60 Ясень шимо светлый

Юлия У.
нормальный ящик, но колёсики по высоте не подошли, даже выкрутив ножки тумбы до упора🧐, пришлось, вообще убрать
Отлично упакован. Всё целое. Всего в достатке. Собрать по инструкции можно без сборщика мебели.
Алексей Л.
Екатерина Г.
изменен 6 ноября 2024
Елена В.
отличный ящик. вписался...
Юлия Я.
изменен 30 октября 2024
В целом не плохо. Пришлось правда усовершенствовать. Не угодала с цветом фасадов. Ясень шилито это что то бежевое. А мне нужен был серый. Обклеела пленкой фасады и часть цоколя в одинаковый цвет.
Анна П.
Заказывала второй ящик, но в отличии от первого сборка потребовала больших усилий, т.к. у одной планки неправильно просверлены отверстия и при сборке выходило криво, пришлось делать новые!
Любовь Щ.
Александр В.
вот в этот ящик можно что- то положить!
Ольга Ц.
Недостатки
Ожидание и реальность. Не знаю в каких годах стандартный цоколь кухни был 10см. Мы покупали готовую тумбу в Леруа там и то был 13 см. Короче повелись на убеждения продавца и не измерили, а наш цоколь 15 см. Пришло в коробке, либо из соображений экономии, либо коробка глубокое б/у - потрёпанная и перемотанная скотчем много раз. Были сколы на 2х деталях...  Читать полностью
Елена У.
Сам ящик мог бы быть пошире. А так считается под стол 60 см, а сам ящик всего 30 см шириной.
Татьяна З.
27 сентября 2024
Отличный ящик, рекомендую
Это хорошая задумка в условиях маленьких кухонь - иметь дополнительные места хранения. Но мы просчитались с высотой цоколя и выставили кухню низковато, поэтому, немного помучив ящик, убрали колеса и прикрепили свою ручку, подогнали под свою высоту. В целом мне понравились эти ящички.
Владимир А.
24 сентября 2024
Достоинства
Понравился.
Недостатки
Были проблемы при сборке, связанные с неточной разметкой при изготовлении.
Ирина Г.
21 сентября 2024
Все подошло. Собрать не сложно
Наталья
13 сентября 2024
В целом неплохо.Комплектация полная, но основная планка повреждена, хорошо хоть с внутренней стороны. После сборки трещину не видно, но долго ли прослужит !?
Лидия Ш.
12 сентября 2024
Достоинства
Ящик хорошо подошел под кухонную тумбочку. Выполняет свою функцию хранения.
Ксения В.
11 сентября 2024
Ужасно упаковано. Заказали 2 ящика, у обоих сломана лицевая планка! Заказ шёл почти три недели. Перезаказывать нет ни какого желания.. Продавцу стоит лучше упаковывать товар и проверять перед отправкой
Олег Б.
10 сентября 2024
Прикрутил к своему цоколю, тот выкинул. Колеса можно было и резиновые сделать. В целом конструкции на 300р. Но спасибо!
Виктория Б.
25 августа 2024
Товар был нормальный, все чем то залито, листы придется искать
Елена Л.
22 августа 2024
Достоинства
удобно
немного убавляли глубину
Нина Баженова
22 августа 2024
Ящик класс!!! Только собрала,заказала ещё один.Надо ещё на 80см, буду искать.Берите,не думайте! Очень много кухонной мелочи,которой не пользуешься каждый день.Это просто клад!!!
21 августа 2024
Собрала быстро, по видио инструкции.
Элина Ю.
изменен 1 сентября 2024
То что надо было. НО: Заказала еще один. Пришел мало того, что с опозданием на 8 дней, так еще и с другой ручкой. Теперь у меня на кухне 4 ящика с квадратными ручками и один с круглой. В карточке товара ни слова не написано что рандомно присылают ручки.
Инна К.
16 августа 2024
Марина Л.
12 августа 2024
Достоинства
Хорошая вещь, функциональная.
Внимательно подбирайте под свою кухню, может немножко не вписаться по высоте.
Ольга Щ.
7 августа 2024
Заказывала белый, а пришёл графит. За это снимаю две звёзды.
Анна М.
1 августа 2024
Ящик хороший, но заказывала бук, а пришел белый. Оценку снижать не стала, просто пожелание быть внимательнее при отправке товара
Татьяна З.
30 июля 2024
Достоинства
Ящики нормальные. Несмотря на отсутствие инструкции собираются достаточно легко. Отверстия более или менее совпадают.
Недостатки
Из 3 комплектов у одного оказалась бракованная боковушка. Всё было упаковано с таким количеством картонок, что понятно что бракованную положили отправители. И что теперь делать?
Упаковка хорошая, хотя и много всяких картонок, но нет ни инструкции по сборке, ни перечня деталей. Понятно, что можно обо всём догадаться. Но всё равно очень странно. Думала сейчас так не бывает.