1. Автотовары
  2. Электроника для автомобиля
  3. Выключатели зажигания
Выключатель зажигания, арт. СТ-0, 1 шт.

Выключатель зажигания
Партномер (артикул производителя)
СТ-0
Количество, штук
ABS пластик
Вид техники
Внедорожники, Коммерческий транспорт, Легковые автомобили

Отзывы о товаре 437 Выключатель зажигания, арт. СТ-0, 1 шт.

Евгений Я.
24 января 2022
Достоинства
Вполне себе решение, чтоб не покупать замок по конским ценам
Недостатки
пока не выявил
Заказал кнопку у этого продавца, потому что дает гарантию в отличии от других. Служба тех. поддержки тоже молодцы, очень оперативно ответили и помогли с подключением. Так что рекомендую
Игорь Ц.
10 декабря 2024
всё хорошо работает
Анатолий К.
на ниву подошла,всё работает
Олег К.
Кнопка и коробочка к ней работает, дистанционный запуск присутствует. При установке была пара вопросов - поддержка ответила оперативно. Отвечают по номеру, указанному в инструкции. Так же проконсультировали и выслали точки подключения к моему авто на whatsapp. Спасибо! Рекомендую! 10🌟
Александр А.
всё очень сложно
Anaconda
matiz установка 15мин. было бы не плохо если бы изначально провода были с пинами)
Сергей Т.
Нормально работает!установка простая)
Александр Г.
все отлично,понравилось,инструкция проста все понятно что куда,реле мошьные не сомневайтесь
Денис П.
пришел полный комплект с инструкцией на отдельном листе А4 на русском языке. Поставил за вечер не торопясь и не напрягаясь, всё элементарно просто. Как в работе посмотрим, видео добавлю чуть позже. Пока 5 звёзд
Антон Р.
всё отлично. давно хотел и долго шёл к этому, появились первые проблемы(закусывать замок, и тяжело крутить как будто севший аккум) и я заказываю этот девайс. Написал сразу в поддержку как начал разбирать, ответили почти сразу, всё понятно и доступно. даже когда я запутался нормально адекватно отреагировали. в общем однозначно рекомендую. замок полностью...  Читать полностью
Сергей Т.
Приобрел товар у данного покупателя пришло все в строк все в комплекте Поставил на ваз 2114 все работает и автозапуск и сама кнопка Покупкой доволен
Николай Ч.
24 сентября 2024
Самая адекватная замена замка зажигания из всех что приходилось ставить.
Денис Б.
14 сентября 2024
Норм, упаковка целая, состояние кнопки и приводов в норме, советую!
Андрей Н.
30 августа 2024
Нет у них не какой техподдержки и горантии не какой это все замануха, поэтому такая и оценка!!!!
Сергей Г.
24 августа 2024
Хорошее качество товара! Хорошая техподдержка и отзывчивость. Кнопка СТАРТ/СТОП установлена на Honda Accord 8- всё прекрасно работает и автозапуск со штатного ключа (при установке обходчика с чипом)
Андрей Н.
20 августа 2024
Достоинства
Цена, легко устанавливается
Через четыре месяца стала блакировать печку, дворники, подогрев сидений и подогрев заднего стекла и зеркал.
Сергей Г.
17 августа 2024
Ок. После установки и проверки добавлю отзыв!
Анатолий А.
17 августа 2024
Хорошая кнопка! Все работает.
Алексей Александрович
изменен 13 августа 2024
Очень Адекватная и Компетентная Потдержка!!!
Эльвира А.
3 августа 2024
Простенький, за эти деньги нормально
Алексей М.
28 июля 2024
Всё подключил все работает хорошо. Служба поддержки отвечают на вопросы быстро и если необходимо то перезванивают и уточняют детали. Всем советую.
Альберт М.
12 июня 2024
Отличное качество продавца рекомендую Моя оценка 5
Роман М.
4 июня 2024
Не тот что на фотографиях
Мехровар О.
4 июня 2024
Все хорошо ещё на место не поставил хочу поставит на деу нексию)))
Денис В.
28 мая 2024
Перестала включать зажигание проработала меньше недели
Евгений И.
27 мая 2024
Кнопка прил целая, установил на Kia rio jb.
Олег Н.
26 мая 2024
Достоинства
Легко подключить, цена, все рабочее
Недостатки
Нет, надеюсь и не будет
Рекомендую
Альберт М.
изменен 25 мая 2024
Кнопка START STOP без меток очень по радовала Я данный товар рекомендую а также и продавца Буду заказывать вторую
Георгий Р.
20 мая 2024
Не работает на гранте, при нажатии идет сигнал на стартер,короткий. потом на зажигание. И нет других режимов. Чтоб первое нажатие включало зажигание, а вторым нажатием активировался стартер.
Тимофей Х.
20 мая 2024
Отличная кнопка, подключил через 2 реле и подружил с сигнализацией Старлайн а93, благодаря поддержке, которая может ответить на все интересующие вопросы по установке
Михаил П.
3 мая 2024
Отличный вариант замены сломанного замка. То что нужно без меток. Есть автозапуск. Все просто и понятно в подключении. Инструкцию перевели на русский))