2. Дача и сад

Грядка
Длина, м
Ширина, м
0.6
Количество в комплекте, шт.

Отзывы о товаре 331 Высокая грядка на дачу 6,0х0,6 м, высота 20 см, цвет Графит (темно-серый)

Александр Х.
6 декабря 2024
Очень красивые и вроде бы прочные. Один и тот же комплект можно собрать с разной длинной и шириной( разница в пару сантиметров, особенно это актуально по ширине в теплице. Сначала купил 2 комплекта по 3м , а потом еще 5м. 5 метровый одному собирать не очень удобно и жесткость немного хуже
Роза М.
отличная грядка, ноодин минус- дороговата, ведь в плане купить десять грядок. упакована отлично спасибо всем!
На самом деле не очень понравилась. Конструкция после сборки не достаточно надежная . Время покажет.
Марина С.
Очень понравились. Лёгкая сборка. Собрали 2 пенсионерка 60±..Заказали 4 грядки. Результат порадовал. Заказали ещё. Всего 11 грядок, в том числе для оборудования парнишка. Спасибо большое. В перспективе планируем еще
Алла Р.
O
Olga S.
Марина Г.
грядку беру уже не первый раз, за год использования никаких проблем, цвет отличный, собирается быстро
Ольга Б.
Грядки красивые ,установили.
Илья С.
за свою цену - отличный выбор
Александр Х.
Отличные вечные грядки, да еще симпатичные. Собираются легко. Поставил в теплице
хорошая грядка, после ещё заказала, думаю прослужит на долго. спасибо производителям
Елена Ч.
Грядка хорошая. К покупке рекомендую
Елена Ч.
Грядки супер. Буду заказывать еще.
Галина О.
Мне очень понравились грядки. Купила две по 2 метра и четыре по одному. На огороде очень аккуратно смотрятся. Если зиму хорошо перенесут, то на следующий год еще возьму….
Елена Т.
Алексей Б.
Спасибо большое, пришли целые. 😊😊
Анастасия
22 сентября 2024
Отличные грядки по соотношению цена/качество! Быстро собрали, установили, заглубили и все готово.
Ирина В.
22 сентября 2024
Классная грядка. Будем заказывать ещё на следующий сезон.
Ольга Т.
22 сентября 2024
Отличные грядки ! Ставлю по две в ряд, на общую длину 4м. На мой взгляд, так крепче конструкция , чем одна на 4м. Отслужили год, все хорошо.
12 сентября 2024
Очень дорого за такие грядки.,толщина как бумага
9 сентября 2024
Пришла с опозданием на 2 дня, но все хорошо упаковано, все необходимые детали в наличии, без повреждений и дефектов, цвет красивый, сборка понятная, будем устанавливать.
Гузелия Х.
5 сентября 2024
Хорошие , буду брать еще
Юлия Я.
29 августа 2024
Аккуратная грядка, рисунок на деталях напоминает древесину, на солнце блестит. 2 детали 94 см, 4 шт 100 см и 4 шт 150 см. По мне так дорого.
Александр Ж.
21 августа 2024
Елена А.
20 августа 2024
Виктория
изменен 19 августа 2024
Грядка качественная. Болтовое соединение было бы намного удобней, с просверленными отверстиями под него самим производителем. А так...из серии доделай сам...!!! И для чего такие длинные ножки.... Приходится вкапывать, воткнуть как у металлических нельзя.Покупала использовать как цветник и ставить на щебень, теперь надо что то делать с этими бесполезными...  Читать полностью
Сергей С.
17 августа 2024
Всё почти нормально мало в комплекте саморезав
Светлана В.
13 августа 2024
Грядки отличные , уже 2 раз заказываю по 2 шт. Но доставка подвела одна шт треснута , швыряли небось , не приятно.