1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Смесители и комплектующие
  4. Смесители
  5. LEDEME

Отзывы о товаре 3402 Высокий смеситель для кухни с фильтром для воды Ledeme L4055D-3

Марина З.
Кран понравился, добротный, выглядит солидно.
Александр К.
Ещё не установил внешний вид хороший
Отличный смеситель. Ничего не подтекает, хороший напор воды. Удобно что к фильтру не нужно дополнительно кран ставить! Если высоко не поднимать под кран посуду, то никаких брызг не будет. Пишу отзыв, спустя 4 месяца . Рекомендую.
Азамат Б.
Юлия М.
Сергей У.
Кривой. Струя льется под небольшим углом. Шумит как советский кран. Стоит своих денег, не больше.
Дмитрий Б.
Сергей С.
Чувствуется что смеситель качественный и относительно недорогой.
Виктор М.
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Андрей
отлично! плавный ход ручек. напор равномерный,внешне красивый,установка простая
Владимир У.
Виктор Ч.
а
анна д.
3 звезды ставлю за упаковку продукции,элементарно даже скотчем не была обмотана коробка,из нее спокойно могли выпасть мелкие детали и коробка по краям вся потертая
Евгения Ф.
Пока на кухню не ставили, жду доставку мойки. Когда установлю смесить дополню отзыв. Вцелом эстетичный, цвет темно-серый, при приглушенном освещении черный.
Марина Е.
Красивый деликатный золотистый цвет, качество с виду хорошее. Сильно не разбрызгивает, регуляторы не люфтят, нет явной «китайщины»
Ярослав Б.
Хороший, качественный смеситель. Плюс фильтр удобно подключать
Виталий В.
Павел Б.
Отличный смеситель, прост в установке. Брали для подключения к фильтру и водопроводной трубе, все работает отлично. Достаточно тяжелый, внутри латунный. Затягивать приходится рукой, время от времени придется подтягивать. Все переходники в комплекте.
Ольга Т.
Выглядит стильно,только что установили,пока он работает без нареканий, до этого стоял этого же приизводителя только обычный,вообще смеситель хороший,лобротный ,тяжолый,если бы не установили фильтр так бы и пользовались дальше, стрял 3,5 года и никаких нареканий! Надеемся что с новым тоже будет вме хорошо
Анна С.
Классный, качественный кран) хороший цвет, не вульгарно золотой, полуматовый. Хорошая форма, выглядит современно, я довольна)
д
денис с.
Не держит протекает с крана который на фильтр
Замечательный, кран легкий в установке . Из данного бюджета лучшее , что я нашла .
алексей л.
к нему нужна толстая столешница не меньше 35мм у меня 30 пришлось калхозить а так хароший смеситель
Белла Н.
Кран отличный. Один шланг с браком оказался. Ставлю 4 звезды. А так качество отличное и стильный.
Александр М.
Наталия Б.
Татьяна М.
Смеситель отличный, тяжелый, качество хорошее!!!
Алексей Ф.