Отличная вытяжка за небольшие деньги!
В работе правда немного шумная, но и включаться она будет во время готовки, поэтому, для меня это не критично. Я всегда мечтала именно о наклонной вытяжке, поэтому моя маленькая мечта сбылась, я очень рада покупке!😇
отличный вариант за свои деньги, пользуемся пару дней. установка не сложная. разница работы в режимах есть, слышно по звуку. подсветка достаточно яркая, реально помогает. документы присутствуют. качество изготовления и сборки хорошее
Пришла целая, хорошо упаковано,проверили работает, тихий рабочие режим, но это первая наша вытяжка, вроде тянет очень хорошо, позже дополню отзыв после установки
все зеркальное , не понял ещё как оно будет в обслуживании , но выглядит стильно . как поработает пару месяцев думаю можно будет оставить точный отзыв . пока все же нейтрально . но благо что доехала и не разбилась уже радует .
Вытяжка смотрится стильно. Металл плотный. Сборка хорошая. Есть вопросы к крепежу стеклянной крышки. Покупкой остался не очень довольный. На первое время пойдёт.
Видео с проблемными зонами данной вытяжки удалили.
Слабое звено пластмассовый крепеж стекла и отсутствие фиксатора при открытии.
Смотрится стильно, подходит по цвету под варочную панель. Освещение довольно яркое. Мощная. Все три скорости работают по разному. Даже на первой скорости тянет очень хорошо. Третья скорость вообще мощьная. Обратный клапан есть. Короба есть.
Прислали с погнутым лепестком обратного клапана. Нагрел феном и выпрямил.
Очень хорошая вытяжка, на максимальной мощности сосёт, как турбодвигатель самолёта. Запахов нет. Ещё и дизайн удачно подошёл к нашей кухне. Рекомендую👍
Отзывы о товаре 77 Вытяжка для кухни 60см Konigin Oriole Black