Крайне хлипкая конструкция, низкая производительность, высокий уровень шума .
Конструкция вытяжки крайне хлипкая и низкогерметичная что создает условия для возникновения нежелательных вибраций ! Уровень шума явно превышен и не соответствует заявленным 53db, по моим аудиофильским ощущениям явно превышает 60db !
Прилагаемая инструкция явно поверхностна... Читать полностью
Работает без нареканий. Конструкция вытяжки крайне проста. Никаких "угольных", или других дополнительных фильтров не предусмотрено. Отверстие для отвода воздуха расположено только в верхней части корпуса вытяжки. Продавец и доставка Озона сработали на пять баллов! Вытяжка пришла через день, упаковка и сама вытяжка - без повреждений.
Недостатки
Почему лишь три звезды, если всё хорошо?
А это вопрос к производителю. Почему у вытяжки белого цвета - шнур питания чёрного цвета?
очень хорошая вытяжка мне нравится тянет хорошо вообще шикарная
Недостатки
недостатков пока не выявлено
Я думаю если лечись 5-6:00 я буду менять только этой фирмы мне очень понравилось цена и качество всем советую хороший бюджетный вариант нету смысла брать за 10-15 оно всё будет то же самое Так что люди думайте как делать неправильные покупки
Пришла быстро, не мятая и не пацарапанная, целая, ещё не установили, ждем заказанных дополнительно фильтров для нее, угольный и жировой, визуально просто супер
Отзывы о товаре 274 Вытяжка кухонная на 60 см ZORG PIANO 600 60 M, белая