1. Детские товары
  2. Детская комната
  3. Безопасность ребенка
  4. Блокирующие и защитные устройства
  5. Walbi

Отзывы о товаре 934 Магнитный блокиратор дверей и ящиков от детей и животных, система безопасности и антикража для тумбочек, защитные замки блокирующие мебель, стопор шуфлядок и ограничитель комода, набор 8 шт

Юрий К.
Ольга Ч.
смотрите по своей мебели,нам не подошли на ящики,тк они не разделены между собой,удобно на шкафчики с дверцами
замки не понравились, очень хлипкие, чуть силы и вырываются мгновенно...так...для видимости они.
Мария Ш.
хорошие, крепкие защёлки. спасибо. главное, когда нет детей, можно блокировать защёлку и пользоваться шкафами как всегда
Александр С.
Товар соответствует описанию. Качество хорошее. Рекомендую. На шершавой поверхности будет держаться хуже.
Юрий К.
хороший замок, только одного ключа на 4 замка мало. Пришлось покупать два комплекта, чтобы было два ключа на 4 замка.
Алина Д.
изменен 8 ноября 2024
Очень, очень, очень довольна покупкой! 😊😊😊Сын, не очень 🤣🤣Закрыла 3 шкафа, просто гора с плечь, теперь у меня не гуляют по дому половники и толкушки! 😊😊Да и лавровый лист теперь наврят ли кто то рассыпет на кухне. Установила сама, очень легки в установке. В инструкции все написано популярно. А для тех у кого "шуфлятки" и это крепление не подходит(как...  Читать полностью
Евгения Л.
Не положили шаблон для установки, пришлось делать на глаз, и несколько раз переклеивать, но теперь не известно сколько будут держаться из за того что переклеивали… Сама штука вроде прикольная
Оксана Е.
Оксана Д.
Эмилия Д.
Отлично работает, очень легко устанавливается, и не портит вид.
Дарья С.
устанавливать сложновато, но блокираторы хорошие. свою функцию пока выполняют, держатся крепко. получилось установить и сбоку и сверху на разных шкафах, где другие блокираторы просто были бесполезны
Марина Л.
Анна
Сергей С.
На выдвижные ящики пришлось допиливать,на двери крепятся норм
Елена Е.
Анна А.
Не очень удобен в установке, но я справилась сама.
Наталья Г.
Ни о чем , трудно поставить, если нет сквозного проема, просто угадать??? Да и ребенок по старше снимает все наклейки, даже если клеить без него, все равно найдет))). У нас стоят обычные блокираторы
Юлия С.
Магниты хорошие,держат нормально. Замок открывают быстро. Но вот скотч,на котором держится конструкция не очень хорошо держится. Уже несколько тумбочек пришлось переклеивать на другую основу.!
Екатерина К.
Вероника О.
Упакованы пришли хорошо, наклеили, посмотрим, как быстро все же откроет ребенок) Спасибо!
Х
Хусейн К.
Вроде всё нормально. Пока ещё не прикрепил их к тумбочкам и шкафам но замки опускаются при приближении к ним магнитов ещё за несколько сантиметров. Если что... потом дополню́ отзыв.
Мария Ш.
Неплохой товар. Без 100 грамм не разберёшься, но задумка норм. Жаль, что на полке, куда клеила, была шершавая поверхность, отклеился уступ, но часть с магнитом фиг отдерешь, добротный клей😅
Андрей К.
ю
юлия к.
Достоинства
Детям не попасть в заветные ящики
Недостатки
И почему сразу не заказали такие?!!! 🤔 Все что покупали перед этими дети на раз два открывали.
Александра Б.
27 сентября 2024