Пришел свернут кое-как. Видимо кто-то отказался и запихнул как смог. Неплохо было бы перед отправкой другому покупателю приводить вещь в нормальное состояние. Сам плед полностью соответствует описанию. Красивая вязка, 100% хлопок. Тонкий
цвет ни разу не бирюзовый видимо на складе работают дальтоники не отправила обратно не хочется возится с отправкой обратно сильно разочарована качество пледа очень хорошее но настроение от покупки испорчено
беру второй раз в комплекте с наволочками, очень понравилось качество, брали на подарок сперва, теперь себе. хлопок чувствуется, цвет шикарный серо - зелёный, тяжеленький.
Отличный товар.👍 Рекомендую однозначно 👍 Очень довольна покупкой 👍 На изделии ни единого изъяна. немного расстроилась, что взяла большой размер, но нужен был именно такой цвет, а меньше не было в наличии.
Цвет темнее чем на фото, но эт не критично. Тяжёлый и реально большой, приходится плясать с ним перезагибая эт на кровать 2*1,4. Жаль нет промежуточных размеров
Мечта! Приятный тактильно хлопок. Роскошный рисунок вязки. Натуральный цвет. Не деформируется.Что еще можно пожелать? Хочу заказать ещё один на подарок. Роскошная подарочная упаковка позволяет его дарить. Лишним такой плед никогда не будет! Я им пользуюсь на диване. Он не жаркий- посто создаёт комфорт при просмотре любимых фильмов.
Отзывы о товаре 4672 WARM WHIFF Плед , Хлопок, 220х120 см