1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Конструкция
Вертикальный, Напольный, Ручной
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл
Особенности утюга, отпаривателя
Дозалив воды, Вертикальное отпаривание, Горизонтальное отпаривание, Ручной

Отзывы о товаре 324 WAYLO Паровая швабра Швабра 1300 Вт, насадки - 7 шт

13 июня 2024
Трата денег🤦конечно обидно, тем-более тн мне достался, как оказалась совсем дорого. Скажем так волшебным образом он не чего не моет и не отмывает.. 1. Пропылесосить очень хорошо. 2. Я бы еще и полы помыла обычной тряпкой. А только потом можно достать, и эту чуду швабру🤦только для того что бы обеззаразить горячим паром пол. Ели вдруг, захотите помыть...  Читать полностью
Дана Р.
Хорошая швабра я довольна.
Юрий Р.
Быстро пришла, удобная
Вася О.
Все отлично, спасибо
Надежда К.
Крутая швабра. Пришла быстро, все в комплекте. Вечером забрала решила попробовать, сначала пол, а потом пошло поехало кухня, ванная. Благо муж остановил. На следующий день и другие насадки опробывала. Вообщем мне понравилась.
Максим Ц.
Доставили быстро, упаковано хорошо, работает отлично. Спасибо продавцу
Василиса В.
Работает, функции выполняет. Очень довольна. Не хлипкая. Сколько прослужит, покажет время.
Игорь У.
Классная вещь .советую
Оксана А.
Товар пришел в срок, хорошо упакован,в отличном состоянии!
Светлана В.
Швабра пришла в полном комплекте носадок и с 5ю, по-моему, тряпками для пола) длинный, плотный шнур, хорошего качества вилка. Убиралась сразу вся квартира)) обьема воды хватает на 1 комнату, если тщательно отпаривать (несколько раз проходилась)). Очень довольна результатом и качеством отпаривания!!! Чисто и быстро) прошлась по швам плитки и душевой...  Читать полностью
Владислав Б.
Всё отмыла, всё отчистила. Супер.
Дана Р.
Это что то... все отлично 👍👏 Я в неё влюбилась. Супер.
Алёна С.
Всё соответствует, всё работает, рекомендую, брала на подарок, мама довольна
Светлана Ж.
Чудо- помощница!
Марина Л.
Нормальная швабра, отправила весь дом. Внимательно читайте памятку, лакированное не парти, вздумается. Все что на верху тяжело парить т.к. приходится крутить швабру чтобы поступала вода. А так, за такую цену огонь.
Ирина Ш.
Пришло все целое,на вид классная,в деле не испробовала пока
Мария П.
я в восторге,паровая швабра отличная ,вычистила ковер ,диван ,помыла окно . Заливала чистящее средство,все отмыла отлично .
Юлия Т.
Швабра понравилась.Много насадок,хорошо очищает трудно доступные места.Резервуар для воды достаточный.В сборке очень легко.Рекомендую!!!
Евгений Ф.
Диля Х.
Я в восторге от этого агригата ! Спасибо продавцу ! Спасибо ,тем кто придумал такого помощника ! Спасибо сборщикам ! Спасибо озону! Спасибо курьерам! Вы лучшие !
Мария Т.
швабра отличная, швы помыла на полу на плитке очень хорошо, как отпариватель справилась хорошо. Буду дальше проводить с ней эксперименты.
Дмитрий К.
Сергей Б.
спасибо изготовителю. отпаривает просто супер , жена очень давольна. спасибо
Светлана Я.
не супер, но пойдёт.
Елена Т.
разбираюсь, вроде нормально
Дарья С.
я мою полы каждый день, но после этой швабры поняла что просто размазывала грязь, она творит чудеса. тоже самое и с зеркалами. рекомендую однозначно
Наташа с.
отлично хорошо моет мне понравилась
Марджина Ш.
ну так себе, не восторг, но и цена как-бы не кусачая
Оксана С.
швабра классная. все насадки в наличии
Светлана П.
Во первых-люблю такой пластик.Не ломкий-тонкий.Пользуюсь с удовольствием.Полы вымыла.Попугайскую большую клетку отмыла.(Решила продезинфицировать горячим паром стыки в нижней части, где решетка и поддон.Думала и раньше чисто мыла🤦.Но нет.Густая серая жижа покинула железные щели.Теперь чисто!Полы отмывает отлично ,но для этого нужно сначала хорошо...  Читать полностью
Владимир Д.
товаром довольна 👍 отличный.