1. Бытовая техника

Конструкция панели
Независимая
Индикация
Выбранная мощность

Отзывы о товаре 4941 Weissgauff Газовая варочная панель HGG 451 WFh, WOK-конфорка, Решетки из высококачественного чугуна, 45 см ширина, Газ-контроль, Автоматический электроподжиг, белый, зеркальный

все супер.выглядит прекрасно.удобна в управлении.
Ирина П.
Скорость нагрева конфорок:Высокая
она классная , управление удобное .очень довольна покупкой 👍 спасибо продавцу за скидку, хорошую упаковку и быструю доставку.
Денисова Оксана
Пришло без коробки, только пенопласт и пленка. Все целое, дефектов не обнаружила.Внешне очень понравилась, ещё не установили.
Вадим Г.
Рустем В.
Отличная варочная панель
Алексей М.
Светлана С.
Максим Д.
Надежность:Высокая
Отличная, современная, электророзжиг работает, очень красиво вписалась в новую кухню.
Екатерина А.
Удобство управления:Высокое
Доставка отличная, курьер аккуратно внёс всё в квартиру. Мы пока в процессе ремонта, так что пока ничего не устанавливали, только собираем технику и ждём готовности кухни) Упаковка аккуратная, в коробке всё сидит очень плотно. Уже жду того момента, когда опробую!
Анастасия В.
Надежность:Высокая
Варочная панель понравилась, выглядит эстетично, ждёт когда сделают кухню
Мария С.
Внешне все супер, стекло идеальное. Упаковка отличная. Как работает, не могу пока сказать, жду установку кухни
пришло всё целое
м
мария б.
сначала когда увидела коробку,до сих пор вопрос магазину почему она сделана птичками:) думала все разбитая, хотели даже вскрывать в пункте, но когда начали нам сказали можно дома, у них места мало, а плита сидела очень плотно. слава богу вскрыли все целое, упаковка отличная, она спасла , пролом на пенопласте но плита целая. все как и хотела , цвет в...  Читать полностью
Татьяна Х.
Очень элегантная модель. Пришла Очень быстро. Хорошая цена.
Михаил Т.
Удобство управления:Превосходное
Отзыв будет дополнен, на данный момент: дошла хорошо, упакованная качественная, без дефектов.
Ксения Т.
Панель конечно аэстетик, но если б можно было вернуть время назад , то я бы не брала такую)) Она очень маркая, любая пылинка, соринка, все видно на этой зеркальной поверхности, в общем задолбалась я натирать эту панель🥲 Но свои функции выполняет, трехкомфорочная оказалась удобной
Евгений Г.
Удобство управления:Среднее
Симпатичная и компактная варочная поверхность. Непривычно было без решетки по всей площади, но отдельные держатели даже удобнее.
Виталий С.
Панель не плохая, удобная для не большой кухни. Из минусов очень маркая, и по плоскости кривая с монтажом уже приходиться по возиться.
Отличная комфорка
Артем Г.
хорошая плита, стильно выглядит
Владимир К.
Соответствует описанию, порадовала доставка - скорректировал и время. Подняли на этаж. Все исправно
Дмитрий Н.
Влада С.
Плитой пока не пользовалась, визуально понравилась. Но шнур короткий, пришлось ехать за более длинным
Ирина Л.
Варочная панель хорошая всё в комплекте, пока не ставили, ремонт идёт. Как работает дополню позже.
Андрей Б.
плита шикарная ,как мы и хотели.три конфорки самое лучшее и место много не занимает.
Наиль А.
В целом хороший товар. В работе не проверяли. Основания крепления ручек оставляет желать лучшего.
Удобство управления:Высокое
всё пришло быстро. Пока только забрали, как начнём пользоваться обязательно дополню отзыв
Анна
Хорошая варочная поверхность. Стильная, аккуратная. А многоуровневая комфортка, просто чудо! Вода в чайнике закипает за считанные секунды. К покупке рекомендую.
Скорость нагрева конфорок:Средняя
Удобство управления:Высокое
Красивая ,но очень маркая.
Гареева Л.
Очень рада покупки! Всё понравилось , очень удобная и красивая🥰
Резеда Я.
Пока не установили, но доехала целая.