Плитка пришло в хорошем состоянии, мне она очень понравилась, но говареат што ручки не греюца,нет чуть чуть греется, но так фсео было на месте и фсео целое,и один минус она приходит без вилки.
Очень красивая плита, особенно со светлой столешницей и светлым фартуком. Я в процессе ремонта и этой фирме доверяю - точно такая же черная плита на даче, работает год исправлено. Надеюсь, что эта плита тоже не подведет
Работает, однако при покупке имейте в виду, что срок эксплуатации сего агрегата - 5 лет, что делает покупку сомнительным мероприятии с учётом бесконечно инспектирующих квартиры газовщиков
Покупкой доволен внешние полностью удовлетворил ожидания. Надеюсь качество сборки на уровне все детали подогнаны надёжно нет шатаний болтаний дискомфорта на внешний вид
Брали вместе с духовкой. Электроподжиг. Работает без нареканий. Единственное на одной из комфорок был скол краски, но на функциональность это не влияет, да и если неизнать где он, то и незаметно. Устанавливал сам. В комплекте был шаблон под выпил. Трудностей не возникло. Покупкой даволен.
угол поврежден. упаковка дно... самое что омерзительное это то, что угол был повреждён, скорей всего, не при транспортировке так как там пенопластом закрыто, эту панель положили заведомо бракованную!!!
Отзывы о товаре 117 Weissgauff Газовая варочная панель HGG 640 WG, Белое закаленное стекло, Решетки из высококачественного чугуна, Рукоятки Hi-Tech, WOK-конфорка мощностью 3,4 кВт, Газ контроль, Электроподжиг, 59 см ширина, белый