Прекрасная панель!
Основные достоинства:
1. Удобно расположены конфорки. Наличие конфорки с двойной короной. Этот момент был основным при выборе панели.
2. Электроподжиг срабатывает с первой секунды. Даже на большой конфорке.
3. Несомненный плюс, это покрытие стеклянной поверхности Nano Glass! Все загрязнения удаляются без всяких усилий и доп. чистящих... Читать полностью
Очень красивая газовая панель из закаленного белого стекла с аккуратной обработанной кромкой. Приятно радуют глаз поворотные ручки тоже белого цвета, расположенные правее от большой конфорки. Большим плюсом чугунные подставки, коронка с двойным рядом пламени, газ-контроль. Пока не установил, поэтому про надежность не могу сказать в полном объёме.
красивая панель, но очень огорчило неправильное указание размеров . фактически она оказалась 58 см в ширину , а не 60. теперь не знаю закроет ли она полностью хорошо выемку от старой панели . жду газовиков
Хорошая панель, выглядит отлично и почти все для установки тоже есть в комплекте. Подключение к СПГ потребовало замену форсунок, которые тоже есть в комплекте. Единственный минус - нет в комплекте трубчатого ключа/головки с ключом на 7мм для замены форсунок и непросто поймать заход их резьбы, но пинцет и ключ решают эту проблемку.
Отличная варочная панель!!!! Доставлена в срок, упаковка была незначительно повреждена, но целостность панели не нарушена. Спасибо продавцу! Рекомендую! И рекомендую данную варочную панель к приобретению! Красиво и эстетично выглядит.
плита пришла в срок, запаковано хорошо, визуально красивая все целое, убрали опять в коробку до установки кухни. буду ждать установки дополню отзыв как все сделаем
Розжиг не работает! Вилки не было в комплекте, поэтому проверить сразу было невозможно. Сегодня привезли наконец-то вилку и вот пожалуйста.
Две передние конфорки вообще не зажигает, задние две в рандомном порядке дают искру и одновременно🤦🏻♀️ уже видела подобные отзывы о данном товаре, но надеялась, что нам повезет. Очень разочарована. Будем возвращать... Читать полностью
поверхность очень понравилась, смотрится очень круто, пришла без брака. всё очень понравилось советую к покупке. буду ещё заказывать технику этого бренда.
Немного не привычно после варочной панели черного цвета, но на белом не видно разводов после уборки. Вок камфорка на предыдущей плите была во втором ряду, здесь на первом. Дело привычки. В целом плита понравилась.
Хорошая на вид газовая панель, пока не установлена, ждём кухню. Выглядит прочной,стекло толстое, красивая поверхность, все детали в комплекте, сделана аккуратно.
пришла целая. пока не устанавливал. выглядит отлично. цвет белый красивый. ничего не болтается. пробовал ставить чайник и кастрюлю - стоят не шатаются.
Отзывы о товаре 1243 Weissgauff Газовая варочная панель HGG 640 WG, Белое закаленное стекло, Решетки из высококачественного чугуна, Рукоятки Hi-Tech, WOK-конфорка мощностью 3,4 кВт, Газ контроль, Электроподжиг, 59 см ширина, белый