1. Бытовая техника
  5. Weissgauff

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья, кг
Максимальная скорость отжима, об./мин.
Класс энергопотребления
A+++
Размеры, мм (ШхГхВ)
595 х 490 х 840

Отзывы о товаре 988 Weissgauff Стиральная машина WM 4948 Premium Inverter Steam с Инвертором и Паром глубина 49 см, 3 года гарантии, 8 кг белья, 1400 оборотов, 14 программ стирки, стирка спортивной обуви, быстрая 15 минут, тихий режим, защита от детей, А+++, белый, черный

Екатерина С.
1 декабря 2024
Отличная стиральная машина. Работает тихо,внутри барабана подсветка,которая горит при загрузки,выгрузке и начале запуска стирки. Отжим достаточно не громкий. Много программ,ну а внешний вид передает это великолепное фото. Качество стирки отличное. Рекомендую к покупке. Огромное спасибо продавцу,любимому и озон и команде доставки. Все на высоте!!!
Михаил Т.
22 декабря 2024
Привезли в назначенный день, только поздно вечером. Там до 22.00 указано, в 22 и привезли. Внесли в квартиру, поставили там где мы сказали. Как видно из фото, ещё не подключали. До этого взяли холодильник этой же фирмы. Холодильником довольны. Поэтому стиралку выбрали тоже wiessgauff. Цвет чёрный с золотисто-бежевым, очень приятный. По функционалу дополню...  Читать полностью
Бесшумность:Не шумит
Машинка красивая, функций много. Стирает и отжимает очень тихо. Попробовала только одну стирку, очень нравится. Купила по рекомендации знакомых.
Сергей Д.
21 декабря 2024
Стиральная машина выше всяких похвал. Упаковка товара позволила доставить его в целости и сохранности. Доставка осуществлена в оговоренные сроки. Пробная стирка показала, что машинка соответствует описанию. Рекомендую продавца
Александра А.
21 декабря 2024
1 видео - стирка 2 видео - отжим 1000 оборотов Стирает громче, чем отжимает. Белье ударяется об стенки барабана. Возможно, это из-за неполной загрузки барабана. Отжим очень тихий (в сравнении с предыдущей стиральной машиной), не скачет по кухне. Удобное сенсорное управление. Ставлю защиту от детей, программы не сбиваются. Доставка озон была быстрой...  Читать полностью
Светлана Л.
21 декабря 2024
Первое впечатление отличное, работает без шумно, в инструкции всё доходчиво и понятно. Рекомендую.Но хотела бы узнать у продавца или покупателей, упаковку нужно сохранять? и как долго?
20 декабря 2024
Бесшумность:Не шумит
Машинку доставили без каких либо повреждений, все прекрасно. Машинка выглядит очень красиво. Цвет потрясающий. Подключили для проверки, работает тихо. Сенсорное управление работает отлично, без каких либо проблем. Стиральная машинка понравилась)
20 декабря 2024
машинка пришла хорошо упакована, без внешних повреждений, красивая, ещё не подсоединяли, цвет как заказывали, продавцу спасибо за скидку, рекомендую
Юлия Г.
19 декабря 2024
Внешний вид отличный, машинка очень красивая и стильная. Упаковано было хорошо, доехала в целости, без повреждений. Пока ещё не успели установить, чтобы полностью функционал проверить. Покупкой очень довольна
Андрей
19 декабря 2024
пока замечательно, время судья
Алена Л.
18 декабря 2024
Машинка пришла с повреждениями корпуса
16 декабря 2024
Что мне хочется сказать, первое!! Парни суперские, предварительно позвонили, согласовали время доставки, приехали вовремя, аккуратно разгрузили, вместе вскрыли упаковки, чтобы сделать визуальный осмотр. Шланг на подачу воды в комплекте. Пока не проверяли, нет возможности, но думаем, что всё будет отлично! Стиральная машина-автомат огонь! Очень красивая...  Читать полностью
16 декабря 2024
Современный внешний вид Прямой привод, достаточный набор функций.
Александр К.
Иван
изменен 16 декабря 2024
Бесшумность:Средняя
Ну я бы не сказал, что машинка абсолбтно бесшумная, залив воды и открытие крышки в конце очень громкие. После стирки остаётся вода между резинкой и бараном, прям лужа. Большие зазоры между верхней крышкой и передней панелью управления с двух сторон. У машинки окрашена даже задняя часть. Нижняя часть машинки внизу (под бараном) не прикрыта пластиком...  Читать полностью
Дмитрий Ж.
выглядит отлично,пока не включал
Егор Е.
14 декабря 2024
Вся техника приобреталась данного производителя, стиральная машинка без исключения. Доставили вовремя, заранее курьер связался. Доставлено все в целостности. Очень стильная. По работе добавлю после использования.
Дмитрий П.
14 декабря 2024
спасибо большое, пока всё нравится
Полина С.
Бесшумность:Не шумит
Точно и полно пока не могу сказать, только подсоединили, обкатываем. выглядит солидно. сделана на славу. если появятся проблемы, напишу. единственное - мне привезли не тот цвет, заказывала черную, привезли серую.
Роман Д.
Бесшумность:Не шумит
Хорошая стиральная машина,надеюсь долго прослужит.
Андрей П.
13 декабря 2024
с первого взгляда, неплохо.
Анастасия Т.
11 декабря 2024
Отличная машинка
Евгений Р.
10 декабря 2024
В целом неплохая машинка, но я бы не сказал, что она тихая, слышно сильно, как сливается вода и есть вибрация при отжиме ,(транспортировочные болты сняты, машинка выставлена по уровню) чувствуется дешевизна пластика и дверца болтается ,наверное из-за того что она большая, а петли, на которых она держится, маленькие, заявленная загрузка в 6 кг наверняка...  Читать полностью
9 декабря 2024
Доставка и упаковка отличные,курьеры занесли в дом,ещё не подключили
Бесшумность:Не шумит
Выглядит очень круто, в работе ещё не пробовали.
Павел С.
8 декабря 2024
выглядит супер, шумновато набирает воду но это наверное из-за сильного давления воды, понятное управление.
Гарманчук Денис
Бесшумность:Не шумит
Классная машинка, так как все в стадии ремонта, подключил временно.
Татьяна В.
5 декабря 2024
Отличная машинка за свои деньги.