1. Бытовая техника
  5. Weissgauff

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья, кг
Максимальная скорость отжима, об./мин.
Класс энергопотребления
A+++
Размеры, мм (ШхГхВ)
595х495х825

Отзывы о товаре 197 Weissgauff Встраиваемая стиральная машина встраиваемая WMI 6147 Inverter Steam с Инвертером и Паром, загрузка 7 кг, 1400 оборотов, 16 программ, быстрая стирка, энергоэффективность А+++, таймер, электронное управление, дозагрузка белья, белый, прозрачный

E
Evgeny Z.
изменен 24 июня 2024
Бесшумность:Не шумит
Оперативно доставили, занесли в квартиру. Все очень тихо работает. Работает уже неделю, очень радует! Советую
Артем С.
13 июня 2024
Работает, все как заявлено
Андрей С.
7 июня 2024
Бесшумность:Средняя
Достоинства
Цена, что у нее есть сушка, двигатель инвентор. Вместимость нормальная Выполняет свои функции хорошо
Недостатки
Пока их не заметил
По мере использования, буду свой отзыв дополнять
Сергей Б.
29 мая 2024
Бесшумность:Средняя
Достоинства
Отличная стиральная машина с хорошими характеристиками.
Недостатки
Пока не обнаружено.
Есть необходимые режимы стирки.
Дима П.
29 мая 2024
Работает все хорошо сушит мне понравилось
Лидия Ш.
изменен 26 мая 2024
Пришла в идеальной упаковке, но внутри барабан оказался влажным, как будто только что стирали в ней. Закрыла глаза. Сегодня подсоединила и поставила первую стирку. Когда идет режим непосредственно стирки, все отлично, не шумная, но как только начинает смывать, то вот такой шум, как на видео. Мне к сожалению не удалось достать пенопласт и установить...  Читать полностью
25 мая 2024
Бесшумность:Средняя
Средняя конечно. за свои деньги нормально.
Татьяна Рябова
17 мая 2024
Машинка неплохая, бюджетная, и выглядит соответственно, без наворотов, простая , корпус металлический, купили в каркасный дом за город, не знаю, толи в силу конструктива дома, толи машинка виновата , сильно большое вибрирует, аж за столом рядом сидишь, ощущаешь вибрацию! Для высоких цоколей на кухне не очень, высота выдвигаемых ножек нам оказалась мала...  Читать полностью
Сергей К.
Все устроило
Анна С.
9 апреля 2024
Функциональность:Отличная
Машинка нравится, стирает хорошо, отжимает тихо! Сушка не зашла, не пользуюсь, тк бельё после очень мятое! Если выбирать по качеству стирки однозначно рекомендую!
Андрей Х.
7 апреля 2024
Функциональность:Нормальная
Качество стирки:Хорошее
В общем, постараюсь описать, что другие не пишут. Машинка очень шумная. Я ее выставил по уровню, стоит на ногах твердо, но при отжиме сильно вибрирует, ее шатает, она бьется о гарнитур. Регулировать ножки очень сложно. Набор программ довольно не понятный. Даже с инструкцией не понятно, на каком режиме стирать одежду. В итоге, просто выбираешь какой-нибудь...  Читать полностью
Антон Р.
7 апреля 2024
Функциональность:Хорошая
Объем загрузки:Высокий
Хорошая машинка. Стирает хорошо и сушка на уровне. Отличный вариант для тех, кто ищет машинку и сушку в одном. Единственный минус - после сушки в течении 2 месяцев белье пахло. Никакие спец средства не помогали
изменен 13 апреля 2024
Качество стирки:Ужасное
Функциональность:Ужасная
Машинку вернула. Мастера приезжали несколько раз, нельзя починить. Возврат оформить очень не просто, после длительных обращений и переговоров.
Сергей -.
5 апреля 2024
Функциональность:Хорошая
Хорошая стиральная машина, вошла идеально. Стирает хорошо (прогнал два цикла).
Анастасия Г.
25 марта 2024
Хорошее соотношение цена-качество. Достаточно тихая, режимов хватает, отжим нормальный даже на самых низких оборотах. Покупкой довольны
25 марта 2024
Качество стирки:Отличное
Стиральной машиной я довольна. За свои деньги вариант с сушкой отличный. Стирает хорошо. При сушке единственным для меня минусом является то, что белье сильно мнется. Программа 1 час сушка/стирка - очень удобная, так как через час получаешь свежевыстиранную и сухую вещь. В целом, рекомендую к покупке.
Николай К.
изменен 28 марта 2024
Функциональность:Плохая
Объем загрузки:Маленький
Качество стирки:Низкое
Подключили, при пробной стирке без белья ужасный вой подшипника, брак походу. Хочу вернуть товар.Не покупайте эти машины озон не делает возврат!
Максим Максим
изменен 9 мая 2024
Функциональность:Плохая
Бесшумность:Средняя
Пойдет. Оценка 3 за то что нет функции "дозагрузка белья на паузе". Плюс слив бывает хрюкает, очень напрягает. Кто ни разу не покупал машинку с сушкой, советую и не покупать. Расстроен, одежду нужно подбирать какую можно какую нельзя.. полотенца вообще могут поленять засрав весь барабан, а некоторые уменьшится в 2 раза ))) Дополняю отзыв от 09.05.24...  Читать полностью
Никита М.
изменен 20 марта 2024
Качество стирки:Отличное
Отличная машинка, не шумная особо, да и стоит она в отдельном помещении далеко от жилых комнат, поэтому мне не критичен шум. По качеству стирки вопросов нет, все стирает и даже сушит, хотя программа сушки уж очень долгая. Но есть экспресс, достаточно хорошо сушит, белье почти сухое после неё, можно сразу под утюг. Весь необходимый набор программ стирки...  Читать полностью
18 марта 2024
Качество стирки:Отличное
Все функуии работают отлично, стирает и сушит хорошо.
Екатерина Е.
18 марта 2024
Качество стирки:Отличное
Достоинства
Очень хорошая стиральная машинка с сушкой, у нас уже такая есть в одной квартире, купли точно такой же марки в новую квартиру. Машинка ни разу не подводила, в «моем режиме» за час стирает и сушит идеально. Если сильные загрязнения, изначально замачиваю, а потом в машинку, все отстирывается идеально.
Недостатки
Много режимов, полоскание, сушка 👍🏼советую к покупке
Егор Н.
1 марта 2024
Качество стирки:Хорошее
Достоинства
Стирает, сушит, все заявленные функции выполняет.
Недостатки
После месяца работы, пошли стильные вибрации, непонятные посторонние звуки, надеюсь кажется.
Вроде все хорошо начиналось, но спустя короткий срок работы, начались непонятные вибрации и шумы, я надеюсь на то, что - это субъективное мнение и всё будет нормально. Поэтому посмотрим на дальнейший результат.
Владимир Р.
18 февраля 2024
Функциональность:Отличная
Достоинства
Тихая работа
Недостатки
Не обнаружено
Объёмный барабан. Отлично отстирывает вещи. Наличие сушки иногда очень выручает 👍
ANTONINA S.
12 января 2024
Объем загрузки:Высокий
Достоинства
Вещь!
Недостатки
Нет.
Гениальное изобретение. Стирает и сушит прекрасно. Пишут про длительные циклы сушки. У моих родителей стоит отдельная сушильная машина. По времени она сушит также долго. Машинка отличная. Для однокомнатной квартиры - лучшее, что можно придумать. Однозначно стоит своих денег.
Анастасия Ч.
24 декабря 2023
Всё нравится. Вместительная, тихая. Довольна
Ирина М.
21 декабря 2023
Качество стирки:Отличное
Достоинства
Хорошая
Недостатки
Пока не выявлены
Наталья Н.
19 ноября 2023
Недостатки
Нет гарантийного талона и инструкции.