Отличный аппарат Очень довольна что купила полный комплект. Принимаю релаксирующие процедуры, организм доволен, здорово помогает снять излишний мышечный тонус. Лимфодренажный массаж- отдельная восхитительная история- усталость ног, как рукой сняло. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую к покупке!
Отличный лимфодренажный аппарат, взял с огромной скидкой, есть три режима воздействия на конечности. Работал с таким в одном салоне массажном около 2 лет, очень долговечная вещь.
Аппарат понравился!
Выбирала долго и качественно ...
Остановилась на этом! Полная комплектация и большая мощность , это понравилось. Подобную процедуру проходила в салоне красоты , Этот аппарат не уступает.
Легкий в обращении ,легко подключить, работает хорошо ,мощность ощущается. Покупкой довольна, дешевле чем на других маркетплейсах. Аппарат понравился!.. Читать полностью
Аппарат замечательный, делаю процедуры после рабочего дня, работа стоячая весь день на ногах, ощущения легкости весь вечер после процедуры и ничего не болит и не тянет. Есть варикоз на ногах. Спасение для меня
Отличное качество,швы,молнии,замки,стыки шнуров-ровное, запаха нет!!!Работает просто,отлично!!! Очень довольна!!!Коробка была упакована в противоударную пленку!!3 года гарантии!!продумано,продавца рекомендую
👍
Отличный аппарат, пользуюсь 2 раза в неделю. Снимает напряжение в мышцах, расслабляет. Давление удобно регулируется, компрессор шумит в меру. Материал плотный, изготовлено все качественно, очень прост в использовании. При транспортировке упакован очень аккуратно. Для всех манжет можно докупить расширительный. Очень рекомендую.
Пришло вовремя. Аппарат хороший, выбирал исходя из обзоров на Ютубе. Все предельно понятно как пользоваться. Не подошли по размеру стандартные штаны, пришлось дозаказать большой размер, имейте ввиду если у вас большой размер
Аппарат покупала по показаниям. После операции на суставе и последующем переломе коленной чашечки, нога сильно опухает
Флеболог рекомендовал делать пневмомассаж. После нескольких процедур решила приобрести аппарат zam-01 домой. Аппарат компактный, лёгкий, понятное меню. 3 режима работы, регулировка интенсивности. Таймер- выбираешь нужное время: 15,... Читать полностью
Очень качественно сделан. Много режимов работы. Хорошо помогает расслабить ноги. В режиме лимфодренаж ноги реально сразу становятся меньше, отек уходит.
Отличный аппарат, очень мощный, на половине давления очень хорошо массажирует. Лимфодренаж вообще отличный, но и прессотерапия и массаж хороши. Очень довольна покупкой, спасибо продавцу.
В пользовании 1 год. После операции на коленном суставе стала очень отекать нога, особенно с мая по сентябрь. Врач-флеболог рекомендовал купить такой аппарат. Не нарадуюсь! Полчаса как космонавт в скафандре и отеков почти нет! Однозначно рекомендую!!!
Отзывы о товаре 37 WelbuTech Zam-01 Лимфодренажный массажёр Полный L