Это какое то безобразие. На днях заказала Молочный шоколад, пришла белая краска, сдала, деньги вернули, заказала снова, в заказе 3 шт., и что вы думаете, снова прислали такую же белую краску. Что это за издевательство?
Моя любимая краска. Стойкая, хорошо закрашивает седину. Единственный минус, оставляет трудно удалимые следы на границе роста волос! Учитывайте этот факт при окраске, наносите крем как можно ближе к границе. Отмывала перекисью водорода.
Краска возможно неплохая, НО, дело видите ли в том, что цвет в тюбике был СОВСЕМ другой!!! После окрашивания я из блондинки превратилась в темно-русую.
Регулярно ранее брала эту краску и претензий у меня никаких не было, а тут! Я была в некотором шоке от своего отражения в зеркале-стала темнее, чем была по природе своей. И этот темный цвет мне абсолютно... Читать полностью
Пользуюсь краской этого бренда ну очень давно. В данном случае штрих-код турецкий. Но никаких отличий от краски, которая раньше была в наших магазинах, не увидела.
Я эту краску знаю, очень нравится, но отказалась потому, что выписывала за 1004 руб. 3шт, а пришла одна. Предлагают одно, а на практике вышло не так. Впервые такое недоразумение у меня с Озоном.
Отзывы о товаре 493 Wella Краска для волос, 110 мл