2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево

Отзывы о товаре 146 Wi to You Стул Мягкий стул для кухни, спальни, гостиной, офиса или кафе на деревянных ножках, 2 шт.

10 марта 2024
Хорошие качественные стулья, легкая сборка, устойчивые, аккуратная ровная строчка. Цвет соответствует.
Евгений С.
30 ноября 2024
Елена В.
В целом стулья достойные. Если бы не два «но». Первое - в стуле, который без проблем обменял продавец ( большое спасибо) - и это плюс!- был зазор между сидением и спинкой, там примерно на 0,5 см выглядывала изнанка. Второй стульчик на замену пришел без этого дефекта, но с огромным трудом закрутились два шурупа на передних ножках. На фото видно, что...  Читать полностью
Александр С.
Светлана В.
Анна К.
Екатерина А.
Хорошие стулья выбирала долго,хотелось устойчивых,удобных.Спасибо производителю прекрасные,удобные! Рекомендую!!!
Марина С.
Стулья очень хорошие хорошие. Качество и цвет как на карточке и в описании
Марат А.
Классные, мягкие, красивые, удобные. Единственное под ножки побольше бы мягкой штуки, он мой дорогущий пол поцарапал, прям глубокая царапина большая
изменен 1 октября 2024
Достоинства
Красивый, качественно выполнен.
Недостатки
Не обнаружено.
Отлично вписался в интерьер.
Стулья очень понравились, цвет ненавязчивый красивый, стулья крепкие ножки не шатаются.
Дарья С.
Очень удобный, мягкий, уютный, красивый, легко собирается, легко чистится ткань
Рита К.
Какой прекрасный стул я купила! Основательный, красивый удобный. Ножки, думаю, будут служить долго, судя по их креплению. Берёшь в руки- чувствуешь-Вещь. Создана грамотными людьми, с учетом всех технических и бытовых условий. Спасибо
Маргарита К.
Упакован хорошо.Собирается легко, сидеть удобно. Купившим на заметку))). Шурупы примотаны к одной из ножек!
Ольга Д.
25 сентября 2024
Доставка конечно оставляет желать лучшего, но сами стулья не были повреждены. Всё очень понравилось. Стол, стулья, табуретки заказывали у одного производителя, спасибо большое за качественный товар🫶
Семен З.
20 сентября 2024
Стулья очень удобные. Добротно и основательно сделаны. Легкая сборка 👍🏻. Взяли сразу в комплекте и стол )) Однозначно рекомендую к покупке 💯
18 сентября 2024
Собрать легко, можно даже и обычной отверткой, если вдруг нет лучшего друга девушек - шуруповерта. Цвет соотвествует, материал и качество меня устраивают.
Марат А.
10 сентября 2024
Александр Т.
3 сентября 2024
У
Ульяна К.
1 сентября 2024
Очень удобные.связалась с производителем,сделали цвет ткани тот,который нужно,выслали всю палитру.ткань моется легко
Анна Ш.
28 августа 2024
Достоинства
Удобный, красивый. Легко собирается. Цвет на фото немного искажается. Он действительно серо-бежевый красивый спокойный цвет.
Недостатки
Алена Г.
23 августа 2024
Никита Д.
16 августа 2024
Визуально стулья понравились Сборка на изи Смущает крепление основания к ножке одним саморезом
Никита Виноградов
15 августа 2024
Стулья отличного качества. Купил 4 штуки к столу от данного производителя. И в плане практичности и эстетики нареканий нет, рекомендую!
Дмитрий И.
13 августа 2024
Очень качественная мебель, прям то что хотелось. Ножки массив дуба. ткань приятная,качественная. Сидеть удобно.
11 августа 2024
Отличные стулья, очень удобные, не шатаются, быстрая доставка, всё в комплекте, собрали за 10 минут. Рекомендую к покупке))
Надежда Т.
10 августа 2024
Отличные крепкие стулья, легко собираются, качественная и красивая ткань обивки!