Давно пользуюсь этой тушью,сама по себе она очень качественная..Снимаю звёзды за доставку в каком то огромном пакете,и главное - на туши отсутствовала защитная пленка,такое впечатление,что ей уже пользовались.Неприятно.Хотела выбросить,но потом поменяла щеточку на старую.
Тушь хорошая,но почему-то пришла вообще без защитной плёнки,без упаковки в пакетик! Т.е. по пути следования ей мог накраситься кто угодно! Я не помню ни одной туши,которая так продавалась!
Супер! Пользуюсь давно разной тушью этой фирмы, но Зебру купила в первые и в восторге. 2 мясяца ежедневного использования без нареканий. Правда в конце нанесения расчесываю сухой жесткой кисточкой.
Заказала по акции 3 по цене 2. Этой тушью пользуюсь относительно недавно. Тушь 🔥! Ресницы как нарощеные! Разделяет, удлиняет, приэтом не бросается в глаза. Щеточка очень удобная.
Покупала зебру, леопарда и змею, последняя мне не очень - кисточка прям на любителя, мне показалась неудобной. Хотя тушь, по-моему, везде одинаково классная. Кисточки, на мой взгляд, лучше классические пушистые
+ хорошая тушь, действительно делает ресницы объёмнее, кисточка супер удобная
- под конец дня начинает немного осыпаться и пачкать кожу, но незначительно
Отзывы о товаре 1247 Wild Giraffe black mascara Тушь для ресниц Stellary черная удлиняющая, идеальное разделение ресниц, 12 мл