Ранее приобретал станок и кассеты у этого продавца, качество было отличное. Наконец добрался до использования кассет из последнего заказа: либо качество производства так сильно просело, либо это не оригинал (что скорее всего), хотя продавец и уверял в обратном. Не рекомендую.
сомнения в непонятной белой полосочке на кассете- такое впечатление, что промто окрашено
Когда муж испытает, то обязательно отзыв допишу. Что меня удивило, так это то, что кассеты находятся в обычной прозрачной пластиковой коробочке без какой-либо крышки как это было обычно. коробка для кассет состояла их 2 частей: сама... Читать полностью
Станки отличные, пользуюсь несколько лет. Никогда не забиваются щетиной. Пришло в транспортировочной картонке, сие плюс, но звезду снял что сама, заводская упаковка малость мятая. А брал на подарок.
Бреюсь Wilkinsоn-ом более 3 лет. Для меня очень комфортна приподнимающаяся верхняя опорная планка на лезвийном блоке, очень удобно брить участки морды лица рядом с бородой и усами! 🤗
Недостатки
Практически невозможно купить в обычных магазинах.
Отзывы о товаре 250 Wilkinson Sword / Schick HYDRO5 Skin Protector, Сменные кассеты 4 шт.