2. Мужчинам

от +10° С до +20° С
Спортивный

Отзывы о товаре 458 Ветровка R.LONYR

Андрей П.
Спасибо. Мне понравилась, под дождем не пробовал, так нормально.
Галина Г.
Куртка хорошая но размер неподошол вернули, но заказали другой размер.
изменен 14 ноября 2024
Куртка понравилась,хотя размер выписал 56,но на самой куртке написано 58,чуток велика,но не критично, возвращать не стал. Куртка из хорошей ткани,непромокаемая или близко к этому,для весны и осени.Карманов много,в нагрудный с замком свободно влез смартфон. Накладные карманы с клапанами и защелкивающими кнопками. В нижний карман свободно залез А4,сложенный...  Читать полностью
Галина Б.
Андрей Я.
Елена Я.
Елена Х.
Куртка очень достойная. Отцу подошла, порадовало большое количество нужных карманов :) хорошо защищает от ветра и дождя.
л
любовь ш.
Прекрасная ветровка, мужу подарок понравился!
Сергей Г.
Ф
Фёдор С.
Андрей П.
прежде чем купить ветровку, конечно читал отзывы и запомнился один тем, что по швам ветровки торчат нитки. да признаю есть такое, но опять же какие нитки. все швы выполнены из капроновых ниток, ткань обладает водоотталкивающим эффектом, а какой функционал при наличии 10 карманов и при 5 ти молниях, капюшон сворачивается и убирается под молнюю в воротник...  Читать полностью
Павел К.
пришла жутко мятая, пришлось отдавать в ателье чтобы отпарили, так как гладить её не вариант. позже нашел небольшое Джоном пятно( Кто-то утюгом гладить пытался видно и втихаря вернул товар) . место незаметное, но неприятно конечно все равно.
Антон В.
Купавцев Андрей Алексеевич
Владимир Н.
Вера Л.
Ветровка мужская очень хорошего качества много карманов застёжки качественные швыпрошиты очень хорошо капюшон убирается застёгивается на молнию в общем всё отлично спасибо большое продавцу за хороший товар
Нина Р.
Олег Е.
Сильно маломерит. 58 - как 54. И очень «худые» рукава. Может фасон такой, но, на мой взгляд, не гармонируют с самой курткой.
Достоинства
Все правильнои хорошо!
Алексей Х.
Сшито неплохо, много карманов, капюшон в воротнике. Нитки торчащие имеют место быть. Чикаем ножницами. По размеру - чуток тесна в плечах, хотя в целом размер мой.
Ш
ШЕРИП А.
Александр М.
Константин Я.
Куртка как картинке. Сшита аккуратно. Как и у многих, пришла в непонятном пакете, тупо свернута в комок. Мятая. На первый холод с джемпером самое оно. Единственный минус: капюшон не отстегивается ( прячется в воротник).