Очнь приятное к телу, спать на нем олно удлвольствие. Простынь на резинке-отлично подошла на мой матрас ращ ером 160хна 200. При использовании не магнитется, как я боялась, т.к. не хб ткань. Прекрасно утюжется утюгом на режиме 2. Уже посоветовала подругам. Буду еще заказывать!
Очень понравилось постельное белье , отличное качество , мягкое, как я люблю , швы ровные , пододеяльник на резинке , 4 наволочки восторг , спать одно удовольствие !!! Рекомендую к покупке 💯
Цвет не соответствует.(заказывала бордо,пришел красный.На подушках 50*70 отсутствует надпись.,которая давала разнообразие этому комплекту.На одной наволочке 70*70 до половина не ровный шов с торчащими нитками,придется распарывать и заново прошивать. Спасибо за такой не соответствующий комплект
Комплект пришёл в упаковке, комплектация полная, цвет совпадает. Единственный минус, что простынь вся мятая, в нитках и шарушках... Молния только на пододеяльниках, на наволочках нет.
Может только мне так повезло, но само постельное белье евро очень даже ничего. На ощупь приятное. Но кто-то упустил ткань при сборке,прошивке комплекта . Пододеяльник теперь придётся прошивать. Обидно но возврат делать нехочется .
Очень красивое, приятное на ощупь белье. Красивый цвет - двусторонний принт. Огромный плюс - простынь на резинке по всему периметру; пододеяльник на молнии; 4 шт наволочек - 2 шт 50*70 и 2 шт 70*70.
Ооочень приятная цена и быстрая доставка. Спасибо
Отзывы о товаре 450 Winni Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70