1. Игры и консоли

Bluetooth, Проводной
Длина кабеля, м
1.2
Платформа
PlayStation, PlayStation 4, Windows, iOS, PlayStation 5, Windows 10, Android, Steam, PC
Обратная связь
Обратное усилие

Отзывы о товаре 82 Беспроводной геймпад Dualsense для PS5, PS4 и ПК Красный (Cosmic Red). Джойстик / Dualshock 4 в корпусе дуалсенс

Александр Б.
3 декабря 2024
джойстик имба в руке прям не привычно держать после Dualshok 4 в оригинальном корпусе + этот Dualshok в корпусе Dualsense чуть больше оригинального dualshok в комплекте был провод для зарядки,спасибо😁
Денис П.
3 декабря 2024
Крутой девайс для моего пк Ставлю 5 звезд очень доволен покупкой - Вибрация,микрофон,курки все работает
3 декабря 2024
Сыночек в восторге,подарила ему для его приставки)))
Алексендр Г.
изменен 3 декабря 2024
Упаковка пришла вскрытая,джойстик подключился без проблем к ps4,но к сожалению не работает микрофон
Никита К.
3 декабря 2024
ожидал большего 1) вибрация далеко не такая же, как у оригинала, хотя уверяли, что начинка такая же 2) сенсорный пад люфтит 3) видно и слышно, что сборка не шибко дорогая 4) подсветка отдает по краям на корпус, некрасиво из плюсов конечно type c за 3к ожидал иного, можно взять не реплику от других производителей с качеством получше
Игорь М.
На виндовс 10 при подключении через блютуз само устройство и его колибровку не видит при подключении через провод все отлично.
Даниил Д.
изменен 2 декабря 2024
Все прекрасно работает, быстрое подключение, нареканий в игре не заметил! Пришел в идеальном состоянии, никаких царапин нет, в руке удобно сидит. Если что-то изменится, обязательно напишу
30 ноября 2024
Внешний вид🔥,работает. Упаковано в дополнитеной упаковке,на пс4 про подключился быстро,кнопки все работают
Елена Г.
изменен 30 ноября 2024
Джойстик добротный и красивый, удобно держать в руке, но мне к сожалению попался заводской брак. Не повезло. Деформирован правый стик и это никак не исправить, после прокрутки он все-равно каждый раз возвращается в неправильную исходную позицию( Под самими стиками имеются заусенцы. Все это видно на фото. На задней стороне имеется пару еле видимых незначительных...  Читать полностью
Андрей К.
30 ноября 2024
Определился сразу как Дуалшок.Качество пластика плохое,на троечку.Вибрация в играх еле чувствуется,с каким то свистом.В медленных играх не заметно,в быстрых сразу бросается в глаза задержка, играть не комфортно!!Откуда хороший рейтинг не знаю,народ вообще не заморачивается что ли...(((
Александр Ц.
30 ноября 2024
подключился к плойке 4 сразу работает пока хорошо .упаковано хорошо только видно отпечаток чьих-то пальцев на упаковке ,шнур для зарядки в комплекте
Всё отлично!!! Коробка не мятая, пломба на месте!!! Спасибо, хороших Вам новогодних праздников!
София К.
Все как заявлено,очень нравится как выполнен,он очень приятно в руке сидит,по сравнение с дуал4 - это лучший вариант,мои задачи в пк выполняет
Сергей М.
Для тех, кто в танке: ЭТО НЕ ДУАЛСЕНС, ЭТО ДУАЛШОК 4 В КОРПУСЕ ДУАЛСЕНС И РАБОТАЕТ ОН НА ПС5 В ИГРАХ ОТ ПС4. Ну, чуда не случилось. Были надежды на то, что в корпус дуалсенса запихнул б/у но оригинальный дуалшок 4. На видео тест стиков в фортнайте с минимальной мертвой зоной 5%, меньше не сделать, и тут вылазит стандартная болячка всех реплик дуалшок...  Читать полностью
Виктор Д.
Хороший джойстик,АКБ пушка продержал всю ночь не сел 👍
изменен 26 ноября 2024
Кирилл Зябликов
Прошло чуть больше наверное месяца с покупки белого геймпада.Я его взял для ПК и решил убедится будет ли он вообще работать.В общем и целом дуалшок в корпусе дуалсенса(как заверяет продавец) ПОЛНОСТЬЮ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ,а то и выше.У меня не возникло никаких проблем с геймпадом,и что удивительно он держит заряд очень долго ,все стики очень хорошо работают...  Читать полностью
Упаковка и геймпад 5 Звезд
Егор М.
изменен 15 ноября 2024
Все кнопки работают. спасибо Легче чем оригинальный на 70 грамм
Сергей Б.
Все прекрасно, товар соответствует описанию, только провода. В комплекте не было
Георгий К.
Брал черный цвет. Сам по себе геймпад приятный, вибрация хорошая, но он был расцарапан. И самому его можно было поцарапать просто от лёгкого проведения ногтём. Товар вернул. Надеюсь с белым цветом таких проблем не будет
к
константин в.
Товар неплохой , доставили быстро и подключился к ps4 без проблем . Огорчило , что недокомплект - не было кабеля и коробка уже до меня была вскрыта , плюс маленькая царапина на самом джойстике.
Павел Т.
Взял 2 геймпада - черный и фиолетовый (белый оригинал). За свою цену (брал по 2,5к каждый) - это лучший вариант на рынке. Качество материалов и сборки конечно отстают от оригинала, но и цена в 4 раза меньше. Подключились без проблем. Удивило то, что ни один не отваливается, как это бывает обычно. В общем покупкой доволен, товар однозначно советую!
Может кому то пригодиться мой отзыв и будет полезен ,сфоткал как смог побольше Что хочу сказать по поводу джостика 1. Продавец упаковал в дополнительную коробку ,из-за этого коробка от джостика просто как с завода - новая.Спасибо 2. Качество сборки хорошее,не увидел какого-то брака и прочего дефекта. 3. Корпус действительно дуалсенса 4. Есть вибрация...  Читать полностью
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Удобный, сделан качественно, цвет прикольный
Отличный геймпад для компа, с вибрацией, регулировкой, много плюшек. Цвет класный, материала качественные, играть одно удовольствие.
R
Rustam K.
отклик отменный. оболочка приятная. заряд держит +- 20ч без перерыва. не знаю сколько потребляет когда не играешь, но сам не отключается по Bluetooth ни от планшета ни от ноута.
Максим Ю.
качество материалов ужасное, сенсорная панель шатается и плохо работает(с задержками), кнопки когда ты их нажимаешь буквально утопают в корпус из-за чего появляется дискомфорт в использовании, за такую цену не советую брать такой геймпад
выглядит очень красиво, долго выбирали цвет, не прогадали - приятный голубой оттенок, работает с играми от пс4 как и заявлено
Владимир К.
Всё круто, всё работает, качественный джойстик!