2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 760 WoodDraw Разделочная доска, 32х15,5 см, 1 шт

Виктория А.
19 сентября 2024
Отличная доска. Очень достойное качество, приятно в руках держать. Даже жалко резать на ней. Упаковано всё хорошо. Есть наждачка и масло для ухода. Я влюбилась, буду заказывать ещё в подарок, не стыдно подарить.
Анна Е.
14 сентября 2024
Отменное качество, как всегда)). Благодарю, ❤
Наталья Д.
13 сентября 2024
Достоинства
качество, упаковка, дизайн
Недостатки
Отличное качество, приятно держать в руках и смотрится, как украшение на кухне
Марина М.
12 сентября 2024
Лариса К.
11 сентября 2024
Покупаю второй раз в подарок, все очень довольны, упаковка, качество доски все отличное, спасибо
Анастасия Б.
11 сентября 2024
Красивая добротная толстенькая доска, в комплекте идет масло для дерева, очень понравилось
Наталья Ш.
изменен 10 сентября 2024
Доска очень красивая. Приятная на ощупь. В комплекте воск и шлиф. Бумага Упакована в крафтовую коробку. К сожаление коробка была немного повреждена с лицевой и задней стороны
Aleksandr G.
8 сентября 2024
Достоинства
качество отличное
Недостатки
приятное дополнение для обработки доски
Евгения В.
6 сентября 2024
Просто отстой, на фото нормальная гладкая поверхность, вот кто изготавливал и продавал, пусть пользуются. На здоровье! Возвращаю это уродство. Я платила, за товар как на фото. Кому то это нравится, для меня это позорная доска
е
екатерина а.
6 сентября 2024
ПД УДАЛЕНЫ
4 сентября 2024
Достоинства
Качество
Советую
4 сентября 2024
Татьяна Б.
2 сентября 2024
красивая доска. качественная . пользуюсь такой полгода. довольна очень
Олег С.
1 сентября 2024
Хорошее соотношение цена-качество. Доставили вовремя. Стильное, аутентичное изделие из натурального дерева, качественно изготовленное, в комплекте инструкция по эксплуатации и уходу, а так-же средства по уходу за изделием... ТОВАР и ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ...!!!
31 августа 2024
На первый взгляд доска хорошая. Очень хорошо упакована. В упаковке есть еще баночка с чем-то. Вроде что-то типа воска наверно
Наталья Д.
30 августа 2024
брала в подарок! Очень понравился товар, касество, эстетика, упаковка и наличие воска дает особый шарм изделию.
Светлана П.
29 августа 2024
Очень красивая, массив, не клеенная , гладкая доска. Небольшой размер, для продуктов на завтрак-то что надо
Юлия Г.
Анастасия Н.
29 августа 2024
Восторг! 1000/10! На видео все видно и так, доска прекрасна 🥰 Не буду на ней резать, для красивой подачи такую красоту буду использовать
Андрей М.
28 августа 2024
Доска из натурального дуба, но требует более качественной шлифовки, немного шершавая.
23 августа 2024
Красивая картинка. На деле-все по-другому. Некачественное изделие. После мятья, доска стала шершавая
Сергей Ш.
22 августа 2024
Достоинства
Шикарная доска
22 августа 2024
Достоинства
Очень классная доска ! Упаковка и содержимое 🔥 Большая , подойдёт и для нарезки чего угодно, и для сервировки , гладкая , приятная наощупь .
Недостатки
На одной стороне поперечные полоски светлого цвета , возможно когда шлифовали так получилось , как будто порода дерева стёрлась , заказывала две такие доски , на другой ещё больше (вторую поэтому не взяла ) .
22 августа 2024
Достоинства
Душевная доска , цвет приятный , рисунок очень красивый, на каждой доске индивидуальный . (Взяла две ) . Даже жалко пользоваться . Пока любуюсь .
Недостатки
Упаковано всё качественно , в плёнку , и в пупырку , фирменная коробка , в комплекте наждачка и воск в баночке . 👌
Алиса Р.
19 августа 2024
Наталья
19 августа 2024
Анна А.
18 августа 2024
Доска выглядит неплохо, но она маленькая, точнее рабочая зона.
Елена И.
17 августа 2024
Марина Ф.
15 августа 2024
Наталия Тереховская
13 августа 2024
Замечательная! Купила, чтобы готовить малышу отдельно от взрослых. Толстенькая, удобная, красивая, с ручкой. В коробке с доской были воск и кусочек наждачной бумаги для полировки. Пришла прекрасно запакованная. Очень приятно покупать такие товары, спасибо ❤️