2. Столы и стулья
  3. Табуреты
  4. WoodMann Market
WoodMann Market Комплект табуретов, 2 шт.

Комплект табуретов
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 142 WoodMann Market Комплект табуретов, 2 шт.

Ольга П.
Лидия К.
нормальные стулья. повреждений нет, соответствуют описанию. собирается легко. единственное, мне не очень понравились "заглушки" на ножках, пластиковые и жесткие.
Татьяна Ш.
табуретки выбирала с черными ножками, как у стола, пришли с серыми. минус.
Товар качественный, легко собирается( справилась сама). Хорошо упакован: коробка, сидения дополнительно в пакетах, саморезы тоже в упаковке, ножки тоже защищены дополнительно. Продавца рекомендую!
Анжелика Ч.
Шикарные табуретки -цвет просто космос -качество огонь -да и скидка порадовала.Крепкие.
Лилия С.
Покупала у данного продавца сразу два стула со спинкой и без. Получился комплект. Доставил курьер. Упаковано было все замечательно, каждая деталь упакована отдельно. В сборке легкие, смогла собрать сама) Очень довольна покупкой!
Эржена А.
26 сентября 2024
Отличные стулья , не шатаются , цвет приятный , в общем сильно нравится) спасибо продавцу
11 сентября 2024
Табуретки легкие, мягкик, удобные, собрала быстро, все в наличии. Спасибр продавцу
Сергей Е.
8 сентября 2024
22 августа 2024
Табуретки нам очень понравились) черные не маркие ножки) сборка легкая!
Татьяна В.
29 июля 2024
За свою цену, просто огонь. Хотела по цвету подобрать под стулья, но оттенок не совсем то получился, но это не страшно.
Айгуль М.
28 июля 2024
Инна П.
изменен 23 июля 2024
Аккуратно упакованы. Но при сборке, собрали только один табурет, так как у одного болты не соответствуют заявленному размеру. Оказались меньше. Должны были быть 6*45, пришли 6*40. В описании на сайте написано максимальная нагрузка 120 кг, а в инструкции 100 кг.
Карина Ф.
21 июля 2024
E
Elena L.
18 июля 2024
10 июля 2024
Довольна покупкой. Все соответствует заваленному объявлению
Наталья Н.
10 июля 2024
Отличные табуретки. Пол не царапают, сидеть удобно. Не тяжелые, пятилетний ребенок спокойно поднимает.
Андрей П.
6 июля 2024
Короткие винты для крепежа ножек. Пока не удалось собрать табуретки. Буду искать подходящие винты. Табуретки мне подходят, именно такие искала.
Полина Н.
5 июля 2024
Достоинства
Хорошие, легко собираются. Упакованы отлично👍
Наиля Т.
4 июля 2024
Табуреты вроде бы ни чего,но положили короткие болты
Евгения К.
2 июля 2024
Парвиз А.
26 июня 2024
Стулья сами хорошие, но пришли с короткими болтами, как такое возможно?! Теперь это надо ехать и смотреть болты еще соответсвующей длины.
23 июня 2024
Отличные табуретки,за эту цену так вообще подарок
Анна С.
29 мая 2024
Елена Ж.
28 мая 2024
Достоинства
Отличные табуреты
ребенок пролил вишневый сок, влажной тряпочкой протерла, даже пятнен не осталось!
24 мая 2024
Очень понравились, теперь комплект со стульями. Табуреты очень устойчивы, ножки крепкие
Татьяна Т.
16 мая 2024
Достоинства
Качественно.
Недостатки
Нет.
Хорошие табуреты. Все соответствует описанию в карточке товара. Цвет совпадает с фотографией. Сидеть удобно, в меру мягкие, пятна легко оттираются.
Ефим М.
5 мая 2024
Юлия У.
21 апреля 2024
Всё понравилось. Цвет то, что надо. Выглядят отлично, сидеть очень удобно. На ножки наклеили специальные войлочные наклейки, и просто сказка!