Сабо рабочие LEON medikal

Полнота

Отзывы о товаре 528 Сабо рабочие LEON medikal

Джамиля М.
изменен 14 июля 2024
Очень удобые, ношу постоянно и ноги не устают. Рекомендую всем😍😍😍
изменен 12 июля 2024
Очень удобные, понравились. Глядя на те что купили раньше (белые), подруга попросила для себя черные. Обе довольны сабо!!! Рекомендуем к покупке. Для пожилых людец самое ТО !!! 👍
10 июля 2024
Приятные кожаные сабо. Заказывала маме на лето, она такие любит. Остались довольны покупкой.
Светлана Н.
10 июля 2024
Ольга Б.
9 июля 2024
Супер!!!!!🤩🤩🤩 Мне очень понравились мои сабо LEON. Стопа чувствует себя анатомически комфортно. Пальцы ног не сжаты ,не упираются,свободно расположены в обуви. Спасибо💕💕💕
8 июля 2024
ОЧЕНЬ понравились!!! Ноги проблемные, сильно разбухают в подъеме, поэтому пришлось перезаказать большего размера. Эти оказались удобными. Несколько часов сразу же проходила, не снимая. К покупке рекомендую однозначно!!!❤
изменен 11 июля 2024
Сабо приличные. На ноге силят удобно. Если нога полная в стопе берите на размер больше. По этой причине пришлось сделать перезаказ. Брали маме на широкую ступню. Рекомендую к покупке.
Лариса Б.
6 июля 2024
3 июля 2024
Замечательные. На мой 36 подошли идеально. Высокий подьем отрегулировала ремешком. Очень удобно ходить в них.
Ирина М.
2 июля 2024
Удобные очень. Ноги в них меньше болят
Эрдыниева Светлана
2 июля 2024
27 июня 2024
26 июня 2024
Отличные сабо, мягкие, комфортные, в области косточки прорезиненная вставка дает абсолютную мягкость. На ноге на удивление смотрятся маленькими и по детски наивными, я в них влюбилась. Еще бы поносились подольше! Нога у меня 27см, есть запас, но меньше не стоит брать, потому что бнз пятки нога всегда отползает назад. Всем рекомендую!
19 июня 2024
Основное преимущество: удобные, комфортные. Большой недостаток, что нет вентиляции, при долгом ношении, ноги потеют. Возможно они рассчитаны на помещения с постоянным кондиционированием, не для ношения по улице
Наталия С.
изменен 18 июня 2024
Довольна 😊 очень довольна! Особенно текстильной вставкой : косточки не беспокоят, совсем как в тапочках. Спасибо автору модели..
и
ирина а.
18 июня 2024
Мой любимый бренд! Идет размер в размер. К покупке рекомендую! Доставка быстрая
Ольга П.
17 июня 2024
Все соответствует описанию. Беру себе как домашнюю обувь, т.к. проблемные стопы. Кожа натуральная, мягкая, ногам очень комфортно, вставка прорезиненная в районе кострчки, подошва плотная, не стартывается.
Людмила Н.
17 июня 2024
Всё хорошо кроме текстильной выставки, хотя в описании чисто кожаные. Сколько прослужат не знаю.
Елена Ч.
10 июня 2024
С какими то желтыми пятнышками приехали белоснежные сабо. Но иногда обуваю. Удобная колодка!!!
Ольга Я.
9 июня 2024
Потрясные, дома только в них хожу, размер в размер, идеальные
Владимир С.
9 июня 2024
Размер 38 на ногу 37 оказался большеват.
Ольга Г.
5 июня 2024
Для хождения на расстояния не подошли. Слетают с ноги. А для ми ходьбы в помещении - хорошие. Колодка очень удобная.
Наталья Г.
28 мая 2024
Ольга В.
изменен 25 мая 2024
20 мая 2024
Хорошие сабо. Ноге комфортно. Спасибо.
в
вера ш.
19 мая 2024
Сабо соответствует размеру,удобные, лёгкие
о
ольга т.
18 мая 2024
Очень удобные. Брала на работу.
Татьяна
14 мая 2024
Достоинства
Великолепные сабо! Покупала для мамы - она очень довольна. Мягкие, удобные.
8 мая 2024
Светлана Б.
5 мая 2024
Обувью LEON пользуюсь давно, очень ее люблю. Покупаю для ношения дома. И красиво, и уютно. Сабо новенькие, без следов ношения. На среднюю ширину стопы 23-23,5 см идеально 36 размер. Очень нравятся эластичные вставки для вальгусной косточки. Спасибо, что думаете о женских ножках.