Сабо рабочие LEON medikal Медицина

Полиуретан
Высота каблука, см
4.5

Отзывы о товаре 2099 Сабо рабочие LEON medikal Медицина

Удобная обувь, спасение для моих ног. Ранее брала такие белые. Эти взяла на смену. К покупке рекомендую.
Ношу с удовольствием.И солидные,и очень удобные.Коллегам рекомендую.На все 100%
Ольга Х.
сабо очень качественные, но для меня немного тяжеловаты пришлось вернуть, до этого брала другую модель, носила год была очень довольна, LEON хороший производитель👍
Лариса К.
красивая, удобная,мягкая обувь для медиков.Очень довольна, рекомендую
Ольга В.
очень маленькая полнота. вроде пишут что для проблемной стопы, простите, но у вас извращённое понимание проблемы людей, у которых больные ноги.
Анастасия С.
Брала на подарок свекрови, она осталась очень довольна. Обувь выглядит очень качественной и удобный. запаха нет, нитки не торчат, цвет на мажется.
Оксана Б.
Эльвира Ц.
Уже длительное время покупаю для работы. Удобные, плохо то что рвется внутренняя поверхность стельки.
Angelliz
Отличные сабо! Увидела у коллеги и тоже заказала. Сначала было непривычно, но пара дней и очень все удобно! Для работы в кабинете, хватит на очень долго! Рекомендую )))))
Армен Г.
Бондаренко И.
очень удобные,за 12часов работы на ногах не чувствую усталости и отеков . Рекомендую..!
Людмила С.
Стильные , невероятно удобные сабо . Очень довольна , благодарю за качественный товар .
Майя Л.
Очень удобные сабо. И выглядят современно и стильно
Ирина Н.
Хорошие сабо, но некорректно указаны размеры.
Эльзята А.
Приданцева Н.
Очень удобные. При пяточной шпоре ходить не больно. На широкую ногу.
Таяна С.
Ану Л.
сабо ОООочень классные!!! лёгкие, мягкие. 14 часов на работе отходила на ура!! на свой 39 размер взяла 40, отлично подошли!!! спасибо продавцу за быструю доставку .
о
ольга м.
классные сабо, очень удобные, тяжеловаты немного, но я сижу в офисе, мне нравится в них. На мой 37 размер 38
Коробка товара была в ужасном состоянии, сами сабо очень жёсткие, колодка слишком тяжёлая, для работы, не подходят, не понравились, оформила возврат... То что они изготовлены из кожи, сомнительно...!
Ирина П.
Класс! Очень удобные, ещё и полнота регулируется!
Юлия Ш.
Купила на работу, когда мерила удобно было. Еще толком не носила. Надеюсь все устроит
Анна Е.
Лариса П.
Проходила неделю на работе,сабо очень довольна. Не маломерят,но на неширокую ногу. Полнота регулируется ремешком на липучке. по длине,у меня 37 р-р,все четко. Для моих больных ног вполне нормальная обувь. рекомендую!!!!