Хорошие , но маломерят . Перезаказала другую модель , жаль этих нет 40 . Одну пару относила 5 лет , внутри стелька уже испортилась . А вообще мне очень удобно в такой обуви из-за плоскостопия . Меньше болят суставы .
удобные и хорошо смотрятся.
купила как домашниетапки, так как не люблю плоскую подошву ( заваливаюсь).
ношу около 5 мес. держатся отлично.
из недостатков: полагаю соседей не радует стук моих копыт.
В целом неплохие. Возможно для работы в кабинете действительно удобные. Я повар на ногах и. 14 до 16 часов. До этого ходила в обычных тапочках. Решила упростить себе жизнь, но по ощущениям тяжело, ноги болят после 8 часов работы. Честно, хочу попробовать еще завтра в них выйти поработать дать им второй если лучше не будет, то скорее всего возврат. Надеюсь... Читать полностью
красивые,кажется грубоватые,но буду носить,посмотрим,взяла для поездки в санаторий,сам товар без брака,но коробка просто ужас,у меня муж был в шоке,когда я забрала и пришла с ней в машину,вся рваная,мятая
Рада, что заказала эти сабо. Одни плюсы: они эстетичные, комфортные, красивого и глубокого синего цвета, ноги в них не устают. Предыдущие сабо были этой же фирмы, носились долго. Меня на работе уже многие спрашивают где же я приобрела такую красивую и удобную обувь. Спасибо! Доставка была быстрой, упаковано было все аккуратно!
Отзывы о товаре 2142 Сабо рабочие LEON medikal Медицина