2. Униформа и рабочая одежда

100% полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 2984 Куртка зимняя СПРУТ "Аляска" удлиненная, цвет синий

Кирилл Г.
Отличная куртка, приятно удивлён качеством, морозов пока нет - будем посмотреть когда они придут. Металлические молнии местами ходят туговато, нужно немного смазать. Для рабочей куртки (которая, в принципе, вполне себе "и в пир, и в мир") - отличное соотношение цены и качества. Спасибо отечественному производителю (кстати, благодаря отечественной размерной...  Читать полностью
Андрей Х.
норм! взял для чистки снега! посмотрим сколько прослужит. позже дополню отзыв!
Алексей Г.
Александр К.
Павел Ш.
константин н.
изменен 24 ноября 2024
Дмитрий С.
Татьяна А.
Куртка хорошая теплая. Материал верха непродуваемый. Капюшон достаточно глубокий. Размер чуть маломерит, на 62-64 взяли 64-66. Цвет и форма соответствует фото. Модель позировать отказался, фото не прилагаю. За свои деньги -огонь-телогрейка!
Андрей Г.
Марина Д.
с
сергей сергей с.
Теплая, удобная. Сделана для сотрудников охраны, но за счет яркой подкладки можно и так носить.
Василий К.
С размером благодаря отзывам не промахнулся, отличная куртка, хороший пошив и материалы. спасибо. ношу 50-52, мой рост 178. заказал 48-50 170-176. села отлично с небольшим запасом на толстый свитер.
Олег Г.
Ч
Черных Ю.
Вадим К.
пока не носил ещё тепло но а так очень понравилось короткая удобная машине самое то
Александр М.
карманы,нагрудные,сделаны не пойми зачем. туда реально ничего не положить. если только носовой платок. и ещё. продавец жулик. первый заказ аннулировал,а повторно заказать- куртка стала на 200 рублей дороже.
Дмитрий К.
Альберт Л.
Александр С.
Мне очень нравится, соотношение цена, качество! Относительно лёгкая и тёплая. Много карманов, на каждый день, самое оно!
Олег К.
изменен 21 ноября 2024
Куртка хорошая. Холод до -10°C дерржит на футболку под ней. При более низкой температуре нужно пододевать свитер. Я пузатый дядька. Куртка зачтегнулась. Рукава непропорционально длинноваты. Ткань хорошая. Куртка выглядит добротно. Главное разочарование - замок-молния. Очень хлипкая. Я ещё люблю, когда на молнии две собачки. Когда приспичит снизу молнию...  Читать полностью
Дмитрий П.
Олег Ю.