советую ребенку очень понравился средней жескости,качество отличное прогибается под фигуру это очень удобно и правильно при выбаре матраса для ребенка спина не болит от этого матраса приехал хорошо упакован чистый не рваный все отлично доставка была быстрая без опозданий спасибо все устроило
Хорощие пружины, отлично держат мой вес (под 100 кг), и при этом не скаажу что сильно жесткий (видимо за счет независимых пружин). Считаю мягкость в самый раз.
Недостатки
Не то, чтобы это недостаток, скорее особенность, которую следует учесть при покупке: продается он в свернутом виде, и представляет собой небольшой тюк, помещающийся в багажник легковушки. После... Читать полностью
Качественно сшит, с одной стороны мягкий, в другой норм жесткости и рельефный, оч удобно подобрать себе необходимый комфорт для сна. Приобрели уже два матраса,довольны.
очень удобный, прочный, имеет 2 типа жёсткости. красивый. качество на высоте.
Недостатки
матрац проверку прошёл сразу как только развернули, пока собирали кроватку ребенок на нем прыгал бесконечное колличество раз и ему хоть бы что. супер качество, а главное ребенок доволен👍
Купили для ребёнка матрас 80х160. Пока не раскрывали , потому что кровать сама не готова. На первый взгляд хороший матрас. Будет готовить комнату для мальчика. За свои деньги вполне нормальный матрас. У нас из такой же ткани был для двуспальной кровати, нам очень нравился. В общем , не пожалели , что взяли.
приятный внешний вид, красивая обивка. соответствует размеру. жесткость средняя (как и заявлено).
Недостатки
запах, куда же без него. за сутки не успел выветриться, но ночью спать лично мне не мешал.
пришел тщательно упакованным. расправился хорошо, за сутки. я ожидала, что будет чуть пожестче. спать удобно. размер соответствует, сел в каркас кровати отлично. немного огорчило отсутствие ручек, но это отсутствие особо не сказалось при переноске на небольшое расстояние. тяжёлый, конечно.
брали для дивана, очень довольны, выравнивает, усилил жёсткость, две разных стороны, лучший матрас из подобных. добросовестный продавец, доставка вовремя, упаковка нормалтнвя, матрас не пострадал, без резкого запаха и сразу распрямился
Хорошо выравнивает поверхность дивана. Спать удобно
Недостатки
Сильный заводской запах. Съезжает с дивана, приходится каждый день поправлять
Матрас средней жёсткости. Стыки дивана выравнивает отлично. Запах выветривался неделю - сначала матрас просто стоял на балконе, потом пришлось его ещё пропылесосить, и тогда запах окончательно ушел. В целом рекомендую.
Доставлен был в свернутом виде, после распаковки сразу распямился без заломов. Матрас полностью соответствует описанию, средней жёсткости. Нам подошёл идеально. К покупке рекомендую
Отзывы о товаре 647 X-Sleep Матрас Basics Comfort, Беспружинный, 180х190 см