Хороший матрас, за 3 часа принял форму полностью, никакого запаха нет, все размеры соответствуют заявленным, действительно выровнял мой диван. Сегодня ночью матрас прошёл проверку, давно я так хорошо не спал.
В целом матрас неплохой, мягкий. Есть фиксаторы по углам чтоб можно было прикрепить к другому матрасу, толщину выбрали 6 см, не очень много за счет этого конечно не такой упругий кажется на ощупь.
Матрас выполнен качественно , жесткость умеренная - то что хотел . Используем 1 месяц - нареканий нет . Изделие пришло в двойной упаковке !- идеально !
Хороший матрас. Оставил на ночь для принятия своей формы. На следующий день спал уже на нем. В меру жёсткий , самое то для моей спины. Посмотрим, что будет дальше с ним.
Хороший матрас за свою цену. Взяли как топпер на диван, до этого спали по старинке на одеялах. По сравнению с одеялами конечно намного комфортнее, получилась ровная поверхность без швов. Мне немного жестковато, мужу отлично. Большой плюс в том, что матрас фиксируется резинками и не сползает.
Отзывы о товаре 19173 X-Sleep Матрас Basics Grace, Беспружинный, 80х190 см