2. Мебель для спальни и комплектующие

Искусственный латекс, Анатомическая пена, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 21057 X-Sleep Матрас Basics Grace, Беспружинный, 85х195 см

Van
изменен 1 ноября 2024
Достоинства
Удобная доставка, приличное качество материалов
Недостатки
Небольшой химический запах
Предыдущие матрацы покупал лет 10 назад и помню, что они доставлялись в развернутом виде в деревянной обрешетке, поэтому был приятно удивлен варианту с вакуумированием изделия до удобного для транспортировки валика. Почитав отзывы, был готов к тому, что матрац после разворачивания...  Читать полностью
Светлана Л.
Качество материалов:Хорошее
Хороший, мягкий, такой и хотела
Татьяна З.
Жёсткость:Средний
Доставка супер, быстро и аккуратно. Матрас зашел очень плотно в кровать 160х80 Запаха почти нет, есть время ему отлежаться и проветриться. По использованию со временем будет понятно и вернусь дополнить отзыв
Сергей Д.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Жёсткий
хорошо
Татьяна Сергеевна
Матрас в принципе сойдет за эту цену. Даже с жесткой строны - если присесть, или прилечь на краю - утопаешь прям вниз
Марина Г.
Марина Д.
хороший матрас
Михаил Г.
не пахнет, упаковка в норме.
Сергей И.
купил два матраса,немного сомневался,но,к моей радости,сомнения были напрасны.! матрасики пришли в срок, хорошо упакованы, нормализовались через 12!! часов(отлично!) как и указано в описании, одна сторона мягкая, а обратная жёстче. всё очень понравилось. судя по тому,как они были сжаты для транспортировки и как нормализовались, думаю(и надеюсь) послужат...  Читать полностью
Яна З.
Заказали детям два матраса, один пришёл в разорванном пакете, был с повреждениями, поэтому пришлось отказаться и перезаказать. Второй без дефектов, но есть залом надеюсь за пару часов выпрямится иначе будет не приятно.
Мария Т.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас. Долго выбирала остановилась на этом и не разу не пожалела. Ребенок спит с удовольствием
Оценка 4 из-за запаха, за 2 дня все ещё не выветрилось, к самому матрасу претензий пока нет, если надавить с двух сторон, то сразу чувствуется с какой стороны мягче, а с какой стороны жёстче (сторона с какосовой)
Владислав З.
Жёсткость:Мягкий
🔥🔥🔥мягкий как перина,при этом форму свою держит, а так лег и уснул, хороший матрас
Станислав Е.
за свои деньги,вообще огонь 🔥
Сергей П.
Так себе. Начали скрипеть пружины через месяц использования.
Галина В.
матрас супер!
Борис Д.
нормальный матрас ,рекомендую.
Алексей Ф.
Очень качественный, красивый, средне-жёсткий, рекомендую...
Дамир С.
отличный матрас, очень понравился, достаточно мягкий
Ольга Ж.
Честно - качество очень плохое, впервые с таким сталкиваюсь. Лучше уж отдать в два раза дороже, чем покупать такой расхваленый товар. Ткань чехла ужасная синтетика, от жакарда там одно название, хлопка нет и в помине, простынь скользит - и это евро простынь на матрас 140х200 съезжает, нитки лезут уже сразу после распаковки. Кокосовый слой как солома...  Читать полностью
о
ольга б.
очень хороший,не пахнет химией.
Марина А.
с одной стороны мягкий с другой жёсткий но спать комфортно и так и так, но очень нежная ткань. вообщем рекомендую 100%
Иван
все подошло, спать очень приятно
Жёсткость:Средний
Соответствует описанию) С одной стороны не до конца выпрямился, прошло 4 недели (для меня не критично) Хороший матрас за свою цену.
Ольга А.
вот уже 2 ночи поспала на новом матрасе ,очень хорошо выспалась. чуть потверже чем предыдущий, но мне так больше нравится.
в
владимир у.
Денис К.
Приехал в пункт выдачи на грузовике,а когда увидел как компактно скручен матрас,аж засмеялся,можно было в легковушке везти) Распаковал его,он полежал,надулся) Очень удобный,надеюсь что года на 3-4 хватит)
Олег И.
матрас отличный, детям понравился!
Юлия А.
Качество материалов:Среднее
Хороший матрас
Николай А.
матрас хороший но по высоте в место20 см через трое суток поднялся только на 17см
Пришёл в срок. Доставка 2 дня, как и заявлено. Был в вакуумной плёнке, свёрнутый в рулон. Нести удобно. Дома сразу вскрыли. Брали в кровать 200х90 на фото. Вписался чётко, зазоров нет. Оставили расправляться, надо было почти сразу уехать. Протестировать пока не пришлось. На вид хороший.