Матрас пришёл хорошо упакован,легко раскрылся. Сначала был запах, но потом он выветрился. Внучка теперь спит на нем с удовольствием. Покупкой пока довольны.
Отличны топпер. Доставили с свернутом виде, в вакууме. Открыла и в течении получаса он восстановил свое обычное состояние. Брала 7 см, все соответствует. Очень удобно, убирает недочеты матраса, т.к он достаточно твердый. Спасибо большое
Нормальный матрас. пришел в рулоне. не очень тяжёлый. после вскрытия довольно быстро расправился и надулся запаха не было. ткань сверху мягкая и шелковистая. лежать удобно. очень рекомендую!
Матрас удобный. Ожидала что будет немного выше. Но в принципе то что есть для комфортного сна хватает. У нас высота матраса 17 см. Просто бортики у кровати высокие, и ощущение что он немного утонул в ней. Самое главное свою функцию выполняет. Есть с чем сравнивать, после дивана просто сказка! К покупке рекомендую. Привезли быстро. Доставка удобная.... Читать полностью
матрас шикарный. брали 190/150/6, расправился за пару часов, сутки не дождались. озон подвёл с доставкой, 2 раза переносили. а вот продавец молодец, ему спасибо 🤗
к заказу точно рекомендую, качество достойное
Отзывы о товаре 3192 X-Sleep Матрас Basics Massage, Беспружинный, 150х190 см