Хорошо выравнивает поверхность дивана. Спать удобно
Недостатки
Сильный заводской запах. Съезжает с дивана, приходится каждый день поправлять
Матрас средней жёсткости. Стыки дивана выравнивает отлично. Запах выветривался неделю - сначала матрас просто стоял на балконе, потом пришлось его ещё пропылесосить, и тогда запах окончательно ушел. В целом рекомендую.
Доставлен был в свернутом виде, после распаковки сразу распямился без заломов. Матрас полностью соответствует описанию, средней жёсткости. Нам подошёл идеально. К покупке рекомендую
заказали данный наматрасник, потому что у матраса проводились по бокам независимые пружины. со своей задачей - усилить жёсткость основного матраса - справился на все 100%.
пришел в скрученном виде в вакуумной упаковке, размером с подушку - удобно забирать самой. расправтлся быстро и без повреждений.
размер соответствует заявленному.
Мягкий, равномерно распределены пружины по всему периметру, включая края матраса.
Недостатки
пока не выявили
размер матраса не станлартный, везде нужно было ждать 15-20 дней, тут обещали доставить курьером через 5 дней. но в процессе доставки 2 раша переносили дату. в итоге на 4 дня позде пришел. Расправился в течении часа полностью. Постороннего запаха не ощущается... Читать полностью
Долго искала ортопедический матрас для ребенка 2х лет. Остановилась на этом. Отличной жесткости. Лежать на нем очень комфортно. Пришел в рулоне. Сутки отлежался и начали применять по назначению.
Удобный пухленький топпер на кровать поверх уже "пожившего" матраса. Особенно удобна оказалась более жёсткая сторона.
Немного напряг запах слегка подкисших щей. Но так пахнут почти всегда новые матрасы и подушки с таким наполнителем. Надеюсь, за недельку выветрится и можно будет эксплуатировать.
Отзывы о товаре 647 X-Sleep Матрас Basics Vision, Беспружинный, 80х180 см