2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Латексированная кокосовая койра, Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 173 X-Sleep Матрас Orto Handy, Независимые пружины, 75х190 см

Елена Д.
6 июня 2024
Достоинства
В меру жесткий. Распрямился почти сразу. Хорошо упакован был.
Андрей У.
5 июня 2024
Отличный, рекомендую
Жанна Г.
2 июня 2024
Жёсткость:Средний
Покупала на дачу, так как диван старый. Спать непривычно так как жесткость для меня слабовата. Но что же хотеть за такую стоимость. В целом, неплохо. Но именно такой матрас, я больше не купила бы. Не было опыта в приобретении такого рода товара. Теперь есть. Лежишь, такое чувство, что тло проваливается под собственной тяжестью.
Любовь В.
29 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень классный, спать одно удовольствие
Анастасия
28 мая 2024
Качественный матрас. Очень впечатлил
Сергей П.
26 мая 2024
Всё как в описании, жесткость средняя,спать удобно. Посмотрим на сколько хватит. Продавцу респект
n
nataliakuchay k.
24 мая 2024
Отличный матрас! В пункт выдачи приходит в рулоне. Можно перевезти на легковом автомобиле. Из вакуумной упаковки высасывают весь воздух и сворачивают в рулон. При распаковки матрас набирает воздух и принимает свой окончательный вид. Покрытие матраса шелковистое. Матрас чистый без дефектов. Рекомендую! 👍
Денис К.
23 мая 2024
Очень мягкий, промялся через неделю
Артем П.
21 мая 2024
Ольга П.
19 мая 2024
Жёсткость:Средний
Все было бы замечательно, и качество пошива, и жесткость средняя, и размеры выдержаны, и материал чехла очень красивый. Одно НО: простыня все время съезжает, потому что чехол матраца слишком скользкий, просто атлас.
16 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас понравился. Покупали на старый диван, чтобы хоть немного выровнять поверхность. Со своей задачей справляется. И размер нужен был нестандартный 135 см, мало где такой найдешь. Спасибо что у Вас есть 👍
Ирина Б.
12 мая 2024
Александр К.
24 апреля 2024
Качественный матрас 👍🏻спасибо продавцу рекомендую.
Никита С.
23 апреля 2024
Достоинства
Двухсторонний
Недостатки
Отличный матрас по цене и качеству
21 апреля 2024
Нормально
Георгий У.
16 апреля 2024
Матрас хорошего качества, с разной жесткостью. На более жёсткой стороне прощупывается кокосовая прослойка.
Александр Ч.
16 апреля 2024
Достоинства
хороший
3 апреля 2024
Хороший матрас
Майя Г.
30 марта 2024
Ребенок спит, все хорошо
Кристина Кошелева
26 марта 2024
Достоинства
Мягкий,не проминается, хорошо сшит
Недостатки
Существенных нет, простынь соскальзывает
Покупала себе матрас этой же фирмы, дочь полежала на нем и захотела себе такой же)Оба матраса устраивают, пока не проминаются, спать удобно
Дарья С.
5 марта 2024
Хороший матрас
Евгений А.
2 марта 2024
Достоинства
Все супер
Anastasia П.
19 декабря 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
В целом матрас хороший, одну звезду сняла за порванную упаковку и испачканный матрас.
Сергей т.
17 декабря 2023
Достоинства
все как в описании
Недостатки
пока нет
оказалось лучше чем на картинке
Лариса Х.
8 декабря 2023
Недостатки
Мне показался слишкои мягкий
Сергей Г.
23 ноября 2023
Достоинства
удобный матрас, по всей поверхности равномерная нагрузка, без провалов, качественное внешнее покрытие
Недостатки
не обнаружил пока
экономичный, качественный товар. рекомендую.
Юлия С.
22 ноября 2023
Недостатки
тяжеловат, но это скорее достоинство
Отличный и надебсь неубиваемый матрас!!! Лежим с дочкой вдвоём (всего почти 100 кг...) и прекрасно себя чувствуем))). Единственное, из-за того, что он высокий, на нашей кровати с бортиками он лёг почти вровень с бортами..., нас не напрягает, но, если кому важно, особенно с совсем маленькими детьми, это нужно учесть.
Лазарева Анна Николаевна
19 ноября 2023
топпер хороший,не тонкий и реально сгладил и сровнял раздвижной диван.чудо массажа я не заметила,как и муж. и сняла звезду тк читала что он жесче среднего,а в итоге среднячек,а мы любим пожестче. нормально на самом деле,за эти деньги топ.а кстати,простыми из жатки скользят ппц как, словно на шелковых спим и каждый день приходится перестилась
Руслан Ш.
19 ноября 2023
Достоинства
удобный, скрывает неровности дивана
Недостатки
пока нет
хороший товар
Ксенья А.
19 ноября 2023
Достоинства
без запаха
Недостатки
маленько чувствуются пружинки с более мягкой стороны, но под весом взрослого,а не ребёнка, надеюсь когда полностью расправится это пройдёт.
нормальный матрас. с одной стороны жёсткость выше среднего, с другой - средняя. очень хорошо упакован, объем набрал достаточно быстро. ребёнку удобно. на кровать 180 на 90 размер в самый раз, удобно заправлять по бокам когда матрась чуток уже.