2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Натуральный латекс, Высокоэластичная пена, Латексированная кокосовая койра

Отзывы о товаре 7 X-Sleep Матрас Orto Latex Cocos, Независимые пружины, 70х180 см

Андреева Татьяна
10 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Жёсткий
Матрац не понравился, очень среднего качества! Есть резкий химический запах, койра долго не расправляется, а когда садишься получаются заломы! Не выравнивает он основной матрац, как пишут в отзывах люди!!! Ткань на чехле тоже очень среднего качества! Цена очень завышена за подобное изделие!!!!
Анастасия С.
5 июля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Среднее
Чехол синтетика жуткая. Запах два дня не выветривается. Кокос шуршит, пена не скрывает. Но хотя бы с ней не колется
Ирина М.
16 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакован. Пришел без заломов. Размер идеально вписался. Есть и зимняя и летняя, сторона.
Татьяна З.
13 декабря 2023
Достоинства
Доставка в скрученном виде! Спасибо за это. На первый взгляд жёсткий. Присутсвует слабый запах, но думаю за ночь все выветрится
Курьер отказался везти во время указанное в коментариях к доставке, хорошо в пунке выдачи согласились принять. Потом когда несли домой немного повредилась упаковка, при снятии грязь с полиэтилена попала на матрас((( оттерли, но желтое пятно осталось