Матрас пока не проявил никаких плохих качеств
Все соответствует описанию
Пользуюсь неделю
Сторона которая помягче как будто мягковатая (мой вес 100 кг), но спать все равно приятно. Пока не переворачивал на более жёсткую сторону. Приехал в скрутке. Казалось, что это обычный ватный матрас и приехало не то, что заказывал.
Распаковал, оставил на полу и... Читать полностью
Неплохой матрас для ребенка весом 16 кг. Легла на него сама. Мне показался средним по жёсткости. Чехол так себе, слишком гладкий. Но в любом случае на все детские матрасы покупаю непромокаемый наматрасник. Если быстро пролежится, куплю топпер
Впечатление хорошее, начиталась отзывов про беспружинные матрасы, ожидали худшего. Матрас приехал в мешке. Внутри был завернут в пленку и вакуумную упаковку. Развернули, оставили проветриваться и расправляться. Часа за два-три набрал форму. Как такового запаха не почувствовали. В эту же ночь спали на нем, мягкая сторона не подошла нам, а на жесткой... Читать полностью
Матрас двусторонний. Одна сторона средней жесткости вторая жесткая. На деле еще не опробовали, но по ощущениям похоже, как будет вести себя в эксплуатации пока не известно, время покажет, то и отзыв дополню.
Пользуюсь больше месяца, довольна. Спать удобно, расправился быстро, запахов посторонних не чувсвую. Для меня немного мягкий. Ребёнок (11 лет) захотел такой, отдала ему, тоже доволен, особенно после неудобного пружинного матраса.
Матрас пришёл в рулоне, очень удобно перевозить. Когда распокавали матрас он начал расправляться и принимать свою форму. Запах заводской был пару дней, потом прошёл. На кровать очень хорошо вписался. Теперь наш сынок спит с большим удовольствием на своём матрасе. Очень хороший матрас, всем советую.
Долго выбирали себе матрас, и с выбором не ошиблись. Первый ночь не заметили, как пролетела. Очень удобный и в меру мягкий.
По размеру подошел в притык 195х140. Доставили вовремя. Транспортировался в вакууме, рулон. Расправился за сутки.
Как будет служить, время покажет, а пока всё супер!
Удобный, качественный, оправдывает ожидания, гипоаллергенные материалы, размеры полностью соответствуют описанию
Недостатки
Пока не обнаружили
Брали для ребёнка, в меру мягкий с одной стороны и в меру жёсткий с другой. Ребёнку спать было удобно. Важно было, чтобы не было посторонних запахов и гипоаллергенные материалы. После использования никакой реакции от склонного к аллергиями организма не заметили. Используем для улучшения спального места на диване.
Отзывы о товаре 551 X-Sleep Матрас Orto Original, Независимые пружины, 160х190 см