Очень крутой матрас! В использовании неделю. Ребенок весом 14 кг. Не мягкий. Пришел качественно упакован. В свою заводскую упаковку, затем стрейч пленку и еще в мешок! Круто! За это +! Расправился буквально за 15 минут, боялась отзывов, что у кого-то не расправился. Но здесь быстро, прям на глазах. Залипательное зрелище. Я... Читать полностью
Матрас быстро распрямился. Запах тоже выветрился достаточно быстро. Аккуратный, накрыли непромокашкой, ничего не елозит
Недостатки
Расрямился, но не полностью. В изголовье есть зазор, но благодаря подушке не особо ощущается.
Ребенку наверное нормально, но мне сидеть неудобно, ощущаются пружинки, хотя я вешу 60. Для меня очень мягкий
Доставили быстро. Удобно, что в рулоне. Упаковано качественно
Пришёл завёрнутый в рулон, в машину вошёл без проблем, дома расправился и принял свою форму очень быстро. Разные жёсткостей . Удобно лежать с мягкой , ну это кто как привык. Но прыгать на матрасе если есть пружины нельзя.
пришел компактно упакован. Быстро принял свою форму после распаковки .
Недостатки
Не обнаружила
Быстрая доставка , пришел компактно упакован. Быстро принял свою форму после распаковки .
Курьер подождал нас по просьбе нашей 15 минут у дома так как нас не было дома .
Товаром , доставкой довольна .
Сын 9 лет спит нормально. Говорит немного жестковат. Его вес 35 кг. Тавар качественный, расправился быстро. Немного есть запах, думаю уйдëт потом. Намине критично. Попробовали с мужем полежать на нëм, нам подходит не мягкий, не проваливается под нами
Очень довольна матрасами, заказала 2 на две кроватки, детям очень нравится спать , удобно. средняя жесткость, и плотный и в тоже время не прогибается. даже взрослый ложится и комфортно, рекомендую к покупке.
заказала матрас и осталась довольна спина больше не болит удобно спать и идеально подошло рекомендую тем у кого болит спина или просто кто хочет наконец выспаться залог хорошего сна - это хороший матрас. Матрас двусторонний с одной стороны мягкий, с другой стороны жёсткий.
Спасибо продавцу за качественный товар
Отзывы о товаре 101 X-Sleep Матрас Orto Relax, Независимые пружины, 90х200 см