2. Мебель для спальни и комплектующие

Отзывы о товаре 75 X-Sleep Матрас Orto Rubio, Независимые пружины, 70х160 см

1 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Матрас приходит в скрученном состоянии, максимально компактно. После раскрытия нужно немного подождать для полноценной расправки. Обратите внимание, что матрас нужно класть этикеткой наружу, это его лицевая сторона! Более плотная и жесткая. Обратная сторона тонкая и прощупываются пружины! Нас матрас устроил. Взрослого выдерживает.
Ирина А.
25 апреля 2024
Качество материалов:Хорошее
Жёсткость:Жёсткий
Матрас хороший. Отлежался на полу 3 дня, высоту заявленную набрал. Постороннего запаха не было. Упаковали хорошо, в несколько пленок и мешок. Матрас достаточно жесткий, пружины не чувствуются, спать комфортно. Спасибо💕
Дмитрий Ш.
2 апреля 2024
Достоинства
Очень компактная упаковка
Недостатки
ждали курьера весь день
Хороший с виду. Пока только вскрыли упаковку. Для полного разравнивания и применения ждем еще сутки.
Анна Р.
8 марта 2024
Достоинства
Все супер. Пришли скрученные в рулон. Сразу распрямились. Все чистое, новое. Супер.
л
леонид г.
20 ноября 2023
Достоинства
пришло отлично упаковано и размер в размер
все хорошо
Анастасия Р.
19 ноября 2023
Достоинства
удобный
Недостатки
ребенку комфортно, да и нам самим нравится спать на этом матрасе, очень удобно и спина не болит ☺
Ольга Л.
29 октября 2023
Достоинства
Матрас очень понравился.
Матрас пришёл вовремя, хорошо упакован, скучен в рулон под вакуумом в полиэтилен, сверху был ещё дополнительный мешок. Матрас чистый, после вскрытия выпрямился в течение 3-4 часов. С одной стороны жёсткий, с другой мягкий. Ребёнку понравился, спит с удовольствием.
Варвара Г.
28 октября 2023
Достоинства
Для мегя нет, выброшеные деньги
Недостатки
Давят пружины
Ожидалось качество лучше...покупала два матраса разных производителей, этот сильно проигрывает. Бабушке в бока давят пружины(((будем менять. Минус матрасу
Максим В.
26 октября 2023
Достоинства
Удобная упаковка, после вскрытия пришёл а нормальное состояние быстро. Жесткость для малыша - то что надо
Евгений Д.
23 октября 2023
Вероника Чеканова
12 октября 2023
Достоинства
Качество материалов
Недостатки
Товар хорошо упакован , доставлен в срок .
Роза М.
7 октября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Долго искала именно жёсткий жёсткий. Очень комфортный матрас, спится хорошо, не деформируется, покупкой очень довольны
Ирина Б.
изменен 26 сентября 2023
Достоинства
Отсутствие постороннего запаха. Чистый, приятная на ощупь верхняя часть матраса. Совпадает по габаритам, указанным в заказе. Пришел упакованным в рулоне, очень удобно. Раскрыли, отлежался положенное время и готов к применению. Супруг имеет хороший вес и рост, но прекрасно лег на этот матрас. Высота отличная, то что надо.
Недостатки
Я не нашла.
Доставка была осуществлена курьером вовремя с поднятием на этаж. Доставка бесплатная, что очень порадовало. В 10 часов утра курьер уже доставил. Упакован хорошо, дополнительно в холщевый мешок упакован. При раскладке принял нужную форму и со временем расправился как нужно. Жесткость средняя, достаточная. Очень понравился матрас.
24 сентября 2023
Достоинства
Жёсткий, быстро принял форму
Недостатки
Пока не нашли
Матрас пришёл в свернутом виде,довольнл быстро. После вскрытия упаковки практически сразу принял свою форму, как и заявлено продавцом в высоту он 16см. Брали для ребёнка, очень удобный и достатоспно жёсткий, как и хотели. Матрасом довольны
Сергей Б.
21 сентября 2023
Достоинства
очень удобно спать приятное ощущение утром
все очень понравилось
21 сентября 2023
Достоинства
отлично
Дарья Б.
15 сентября 2023
Достоинства
очень жёсткий, как мыи хотели,добротно сделан
Недостатки
привезли таким компактным рулоном,что подумала,что перепутали..когда распаковала,всё оказалось в порядке,расправился
Евгений К.
9 сентября 2023
Достоинства
Достаточно плотный и в меру жесткий.
Дарья Ф.
9 сентября 2023
Достоинства
хороший ,плотный
рекомендую
Эльвира Б.
8 сентября 2023
Достоинства
цена
Недостатки
пришёл хорошо упакован, расправился быстро. Сторона средней жёсткости мягковата, а вот жёсткая сторона норм,
Олег Д.
30 августа 2023
Достоинства
Недостатки
Всё что описано ложь, внутри просто паралон, не твердый не мчгкий, обычный.
Лгут в наглую, просто паралон.