2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Струттофайбер, Пенополиуретан, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 216 X-Sleep Матрас Orto Tradition, Независимые пружины, 100х200 см

1 августа 2024
👉🏻👌 = 👍👍👍
S
Snup
1 августа 2024
Жёсткость:Средний
Очень понравился. Нужен был срочно, чем быстрее тем лучше, матрас на дачу, в ограниченном бюджете. Нашли этот,он с бесплатной озон доставкой, по хорошей цене получился. Доставка действительно быстрая. Цена ценой, но самое важное - мне подошла жесткость. Не могу спать на мягких, нужна жесткость средняя или выше средней. Обе стороны понравились, комфортны...  Читать полностью
Михаил З.
28 июля 2024
Жёсткость:Средний
Хороший качественный матрас , размеры соответствуют заявленным , при распаковке никаких запахов
Александр
28 июля 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас. Жёсткость идеальная, пока лежит на полу, но при этом не продавливается и спать очень удобно. Пришёл в рулоне, что очень удобно. Так как брали в деревню, важно было, чтобы смогли довести до дома на легковом авто. Единственное, доставку задержали, но тут виноват не продавец, а Озон.
Андрей Е.
25 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Очень мягкий
Татьяна П.
14 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Все замечательно: и упругость и соответственно жесткость каждой стороны, все как и требовалось, совпало. Качество отличное.
Недостатки
Два дня проветривали матрас. Он принял прекрасную форму, полностью расправившись. Пока опробовали сторону со средней жесткостью..... Спина чувствовала себя очень комфортно : пружинки справляются со своей задачей , по- моему,...  Читать полностью
Денис Ш.
13 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрац, в меру жёсткий, без посторонних запахов,покупкой доволен
Ольга
5 июля 2024
Жёсткость:Средний
Очень понравился, кокос хорошо поддерживает, не проваливаешься.
Ольга
5 июля 2024
Отличный матрас, цена из лучших в магазинах
Марина С.
2 июля 2024
Матрас хороший. Пришел упакованным в вакуумный пакет свернутый в рулон. Пользуемся больше месяца. Не очень жесткий, спать очень комфортно. Был запах, после распаковки, выветривался несколько дней. Покупкой довольны
24 июня 2024
Жёсткость:Средний
Матрас хорошего качества, упакован был хорошо, чистый
Роман Г.
24 мая 2024
Нормально
Рауф
20 мая 2024
Жёсткость:Мягкий
Матрас мягковат, для детей нормально.
Константин Б.
11 мая 2024
Хорошо распределяет вес
Егор Р.
11 апреля 2024
Матрас обалденный! Доставили быстро👍Так то ждали на следующий день, но доставку перенесли на субботу, что нам не подходило. Но в личном кабинете можно выбрать день доставки! 👍 Занесли в квартиру. Матрас плотно скручен, увесистый такой. Когда распвковали, начал активно расширяться. Пока что положили так, чтобы спать на более мягкой стороне. Брлее...  Читать полностью
Ренат Г.
26 марта 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Чехол не хлопок
Все устраивает
18 марта 2024
Нам понравился матрас.
13 марта 2024
Матрас супер быстро расправился в меру жесткий спина отдыхает ребенок доволен не проминается даже под большим весом.18см ш, 90×200
Иван К.
26 февраля 2024
Достоинства
Размер какраз
Отличный матрас
Лариса П.
21 декабря 2023
Достоинства
Очень удобный, в меру упругий, аккуратная окантовка, приятен в использовании
Недостатки
Не обнаружены
Рекомендую
Ирина Ефимова
17 декабря 2023
Достоинства
Недостатки
Очень мягкий, проминается, не 18 см
Очень расстроились, долго ждали и тут такая неприятность, откуда восторженные отзывы мне не понятно. Не рекомендую однозначно к заказу, чтобы вы потом не пржалелила. Да и не стоит он 14 тыс, максимум 5 тыс ему цена
Сергей Б.
13 декабря 2023
Достоинства
Матрас очень хороший. Брали для сына, он в восторге. Перед заказом проехали несколько мебельных магазинов в городе, где можно приобрести матрасы. Такой бы стоил минимум в два раза дороже и ждать на заказ минимум две недели. Так что всем советую.
Покупкой матраса доволен. Рекомендую.
Татьяна П.
10 декабря 2023
Достоинства
Привезли в скрученом состоянии, после развертывания полностью распрямился. Спать удобно, спина не болит.
Недостатки
Простынь скатывается, нужно на резинке, а на резинке не подобрать по размеру. Проминается под более тяжелым телом, а легкое тело скатывается к нему.
Артём С.
изменен 8 декабря 2023
Достоинства
Удобный, хорошо держит форму, быстро расправился после распаковки, приятно лежать.
Дня два после распаковки был запах, но потом выветрился. Советую купить наматрасник к нему, чтобы простынь не скользила.
7 декабря 2023
Достоинства
Отличный матрасик , спать удобно, ребёнок доволен, когда купили открыли ы вынесли его на балкон на целый день и не было никаких запахов.
Недостатки
Нет их
Отличный матрас. Ребенок доволен а это главное
Артем А.
2 декабря 2023
Достоинства
Очень хороший матрас. Беру уже второй такой. Запаха нет, упакован на "отлично". Очень удобный матрас.
Недостатки
Не обнаружил
Советую
Светлана С.
1 декабря 2023
Достоинства
Цена и качество.
Недостатки
их просто нет!
Матрас просто чудесная сказка!
Павел Т.
27 ноября 2023
Достоинства
2 стороны с разной степенью жёсткости. Купил бабушке 125 кг весом--очень довольна
Недостатки
Не выявили
Максим О.
изменен 6 декабря 2023
Недостатки
Высота не существует указанным размером, 18 вместо 21 см
Екатерина Б.
15 ноября 2023
Достоинства
очегь комфортно спать. Не проваливаешься , но и не жестко . Пока очень довольна .
Недостатки
единственное высота 16см из заявленных 18