2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 8590 X-Sleep Матрас Roll Active, Беспружинный, 160х190 см

Михаил Щ.
Татьяна Р.
Качество материалов:Хорошее
быстро распрямился и равномерно. хороший матрас. ткань скользит. нужно наматрасник сверху по любому. а так отличный матрас
Ирина И.
Покупкой не особо довольны. матрас мягкий,проминается. Пользуемся месяца 2,что будет дальше посмотрим.
Алексей К.
Виталий К.
Качество материалов:Среднее
мне матрац понравился , а вот у коллеги промялся в зоне коаосой стружки, и стружка колется через простыню
Елена Р.
Качество материалов:Хорошее
Хороший качественный матрас. Есть мягкая и жесткая стороны. Подойдет людям у которых проблемы со спиной. Расправился быстро. К покупке рекомендую.
Екатерина Р.
Качество материалов:Хорошее
матрас хороший очень быстро принял свою форму.ребенок спал сказал удобно
Руслана Т.
Хороший матрас. Качественный. Размерам соответствует.
Елизавета И.
Качество материалов:Хорошее
Матрас понравился , с одной стороны мягкий с другой стороны жёсткий, быстро выпрямился. Будем спать с удовольствием спасибо
Хороший матрас, мягкий, удобный
Виталий К.
Нормально
Дана Е.
матрас удобный, без постороннего запаха
Петр Л.
Жёсткость:Мягкий
Достоинства
Качественный
Недостатки
Цена подходящач
o
outach f.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Средней жесткости, очень удобно спать, расслабляет
Недостатки
не нашел
Доставка вовремя, советую!
Светлана Ш.
Быстрая доставка, упаковано компактно. Одна сторона мягкая,буду спать на жесткой. Без запаха химии, прекрасный матрасц
Эля Б.
Матрас отличный, вот уже как месяц спим на нем и нарадоваться я не можем. У нас первый без пружинный матрас и нам очень понравился.
Качество материалов:Среднее
Матрас оочень понравился. Доставка быстрая, все вежливо Принесли в рулоне Открыли-как картонный🤣 Через час начал резко расти и к вечеру стал нормальным Одна сторона очень мягкая, как на облачке Вторая жесткая, с моей спиной только на таком могу спать Единственное, жесткая сторона скользит сильно, простынь сбивается очень и края мягче, спим на середине...  Читать полностью
Нина К.
Понравился, обе стороны разные, мягкая и жёсткая, выбирай любую.
Марина Г.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас. Доставка, упаковка. Все на высшем уровне. Качество понравилось. С одной стороны мягче.
Александр К.
За сутки расправился почти полностью, кроме краев короткой стороны, но дело вроде как движется, не много большеват из-за этого чехол, но как расправится надеюсь будет все в пору. Касательно жесткости одна сторона жесткая, другая средней жесткости, совпадает с описанием. Упаковано было очень хорошо. Пока вроде все нравится, в использовании еще не был...  Читать полностью
Жёсткость:Средний
Матрас отличный, сон теперь просто чудесный с одной стороны мягкий, с другой стороны - жёсткий, очень полезен при проблемах спины.
Кристина Ф.
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Среднее
В описании указано, что как раз для разных весов, но под весом мужа он сильно проминается и я скатываюсь в эту дыру
ЕЛЕНА Н.
Спасибо все понравилось !!!!! ос
Андрей К.
Неплохой матрас за свои деньги.
Жёсткость:Средний
Поставила 5 звезд, потому что считаю, матрас полностью соответствует своей низкой цене. Упругость пены низкая, бамбуковая койра очень тонкая и сминается, а чехол простеган на ооочень тонкий синтепон. Но, надеюсь, лет несколько он мне прослужит.
Качество материалов:Хорошее
супер , давно скала матрас подходящий и не ошиблась с ним,можно и жёсткой стороной положить,а можно и на мягкой спать) размер в размер с кроватью,рекомендую )
Татьяна Б.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Татьяна Х.
Матрас пришёл быстро. Хорошо упакован,без повреждений. После вскрытия восстановился почти полностью за 3 часа. По высоте 22 см - то что надо.,внешне смотрится здорово. Спим на более мягкой стороне.Пока всё нравиться.Посмотрим сколько будет радовать нас 😉🤔
Марина Т.