Матрас в использовании более полугода, качества свои не потерял, не промялся, форму держит. Очень нравится, взяли себе еще один такой же на кровать побольше
Матрас отличный!
Не сильно мягкий, но и не жесткий
Для подростка в самый раз
Качество хорошее, за пару месяцев использования не скатывается, и нет дефектов
Рекомендую
Матрас клëвый, выбирали по отзывам.
Упакован хорошо.
Принял форму за пару часов.
Размеры по факту 125 на 205.
Нам на новые кровати с размерами 120 на 200 эти лишние 5см оказались критически важны. Пришлось с трудом пропихивать. Но в целом никаких претензий нет. Всë супер.
Обалденный матрас! Мягкий с одной стороны, повторяет все изгибы тела, супер! С другой стороны жестче, мы спим на мягкой. Спасибо! Уютный, как в гнездышке)
Товар оценила в 5 звезд,так как пришел в назначенный срок,запаха не было,как многие пишут,средней жесткости.Для меня было открытием,что есть такие качесвенные вещи.Покупкой довольна.
кровать у меня ровно 90см по ширине, казалось бы и матрас заявлен также, но по факту он 92, полностью не помещается. так самое главное и не расправился полностью, как обещали. в ногах и у головы теперь ниже. это ужас, не рекомендую.
Хорошенький матрас, высокий, две стороны, одна ближе к мягкой даже, чем к средней жёсткости, а вторая кокосовая прям жёсткая! Есть ассоциации, что спишь на доске, но для больной спины очень даже приятно.
Отзывы о товаре 8851 X-Sleep Матрас Roll Pulse, Беспружинный, 80х190 см