На вид хорош, но через 2 дня, вылезли начало 152 независимых пружинок, а может быть конец, лично пересчитала, сначала их выдергивали, а потом накрыли одеялом, и ребёнок лёг спать, слов нет, одни мысли, может быть одной мне такой попался.
Я не ожидала, что матрас будет настолько хороший. Ребёнок в восторге, говорит очень мягко и удобно лежать. Многие пишут про запах, не вижу ничего критичного, обычно всегда так пахнет новая мебель. Упакованн был очень герметично, впустили воздух и сразу расправился. Мы очень довольны покупкой 👍
Приятный трикотажный чехол, комфортный, жёсткость соответствует заявленной. Матрасы (заказывали два) вышли, можно сказать, под заказ - дата изготовления на следующий день после оформления заказа; благодаря чему форму приняли практически мгновенно (недолго находились в скрутке - за это отдельное спасибо продавцу!).
Недостатки
Недели две присутствовал неприятный запах - обратная сторона только что изготовленного матраса. На одном матрасе была приличная затяжка и небольшое пятнышко (на фото) - мелочь но неприятно.
Качество изделия, приятная ткань, хорошо прошито, резинки для сцепки со спальным местом. Соответствие размера.
Эффект памяти работает. Подстраивается под рельеф тела, потом восстанавливает первоначальную форму. Думаю будет комфортен в использовании. Общее впечатление положительное, надеюсь на долгосрочную службу.
Отзывы о товаре 11 X-Sleep Матрас Roll Smart, Беспружинный, 140х190 см